Вторник, 24 Июня 2008 г. 09:17
+ в цитатник
ВиОлЛетКа все записи автора
Лето... мое лето почти пришло.. я чувствую его мягкое приближение, оно как будто стоит у меня за спиной... Тихонько обдавая меня своим теплым ветерком.. Отсчет начался.. день за днем.. я так ждала этой минуты... Пара босоножек.. Любимые джинсы.. Сумка с красной и зеленой полоской) Билеты не забыла?? нет .. все в сумке... Я готова..) Я уже давно готова... Я лечу... лечу к тебе..) Ты ждешь? А может быть ждешь..) Ждешь, что я приеду) и мы ни разу не увидимся... я не услышу твое люблю... ты не услышишь моё прощаю.. Я не поцелую тебя... ты не обнимешь меня, как в последний раз.. не скажешь, что хотел бы видеть матерью своих детей.. Я не скажу тебе, что мне пришлось пережить в этой безумной борьбе между ненавистью и любовью к тебе... Ты мне не напишешь... Я сменила аську.. Не придешь ночью.. Ведь я больше не выйду.. Я не буду искать поводы встретиться.. Ты не позвонишь... Ничего не будет. Я знаю... Так хочешь ты, а мне больше ничего не нужно... Но.. я точно знаю. Ты ждешь меня... ждешь... чтобы потом... когда я уеду.. сказать... "Мы так и не встретились, а жаль"... Я скажу "Да, жаль...".. Мы больше не увидимся... Я ведь больше не приеду....
Но.. я все равно лечу к тебе.. только к тебе... Уже пакую чемоданы... думаю что бы мне одеть, пусть ты и не увидишь, какая я красивая... Каждый день я буду краситься для тебя... Пусть мы и не встретимся...
Скоро лето... я чувствую его тихий шепот...
Я лечу в него...
В последнее лето без тебя....
кому интересны мои мысли, заходите в днев)))
Становитесь ПЧ
http://www.liveinternet.ru/users/sweetyourheart/profile/
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-