-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КРАСИВЫЕ_СЛОВА

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 13996

[..друг..]

Понедельник, 19 Ноября 2007 г. 20:34 + в цитатник
ЧуДиЛ_Ка все записи автора -Мы не виделись с тобой несколько лет..Давай встретимся?Давай нарисуем яркие круги нашей радуги на стеклах снежинками?Я говорю глупость?Может быть..Друг..Настоящий друг..Кто ты?!

Я часто разговариваю со своим отражением в зеркале..Я стала ужасно некрасивой..Все веснушки поблекли и улыбка не расплывается по лицу..Глаза не голубые,а темно-зеленые и больше не светятся..Скорее блестят..От слез..Большие синяки под глазами,а цвет кожи как лист бумаги..Страшно..
Мне всегда хотелось иметь самого настоящего друга..Такого человека,который бы меня понимал..Того,с кем было бы легко и просто..Мне уже казалось,что таких не существует..Но я разговаривала с девочками и мне все время на вопрос "Кто твой лучший друг и что это такое?" отвечали "Мама...И этим все сказанно.."..Ну а если у тебя нету такой мамы?А если нет таких родителей которые понимают?А?!Как же тогда жить без друзей?
Может я не создана для дружбы?И меня никто никогда не поймет?Стало обидно,но ведь нельзя заставить себя доверять кому то..

-Друг..Где ты?Иди сюда..Я расскажу тебе правду...
Рубрики:  О ЖИЗНИ
РАЗНОЕ
Друзьям

Процитировано 2 раз

Enamoured_by_life   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2007 г. 13:12 (ссылка)

Грустно..
Ответить С цитатой В цитатник
ЧуДиЛ_Ка   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2007 г. 13:17 (ссылка)
а я почему то весело не пишу..
ДиКая_ЗВезда   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 23:38 (ссылка)
у меня тоже мама совсем мне не друг. да и папа. я с ними просто живу под общей крышей. ((( но у меня есть много знакомых и одна настоящая подруга... самая настоящая. не бывает людей, не созданных для дружбы. просто время не пришло...

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку