Махер_Шумаххер все записи автора
Я знаю тебя и это главное.Против воли ты возращаешься в мои мысли,неясными очертаниями,образами.Хочу вычеркнуть,забыть,стереть,но не могу.Каждый день,час,месяц,год ты напоминаешь о себе.Слова дикость, тупиковый вариант передачи настроения, потому что в этом мире, действительно, никогда не сформулируешь так, чтобы читающий не просто понял, но и почувствовал. Но ты умеешь чувствовать и понимать, потому что процесс твоего явления еще не завершен, ты еще не существуешь, потому и совершенен.Мы были незнакомы какое-то призрачное количество лет, которое равно всем минутам, что я себя не помню. Мне бы теперь хотелось знать, что было тогда, чтобы решить, как жить дальше. Узнать хотя бы как дышать и в какой стороне света теперь юг. Ну, знаешь, чтобы было куда стремиться и чем себя занять.
Ты чувствуешь нерешенность,обиду,ревность.Я хочу подойти и успокоить,но твои слова,мое собственное оружие против меня.Ты отдаляешься ещё больше,уходишь с гордо поднятой головой, говоря "Так надо","Я так решила".Я молча киваю в ответ,я согласна.
Со временем боль притупляется и забываешь что это когда-то было с тобой,ты устала.Берешь билет в один конец, куда угодно.Ты уезжаешь,чтобы забыться,собратся с мыслями,но я возращаю тебя.Мне все равно,раны заживают когда их совсем уже не чувствуешь,ты рядом и это главное.Не надо быть мудрецом или телепатом чтобы понять о чем ты думаешь,тебе неприятно,но в тоже время тебе грустно и одиноко.Непонимание,как глупо,мои же собственные слова против меня и я замыкаюсь,даюсь тебе выговориться,но никогда не говоря что хочу я.Это просто,слова,поступки,уверенность что этого никогда не будет.