Helado все записи автора
Да,это было совсем недавно,а кажется уже прошла вечность с того времяни когда мы с ней были лучшими подругами,как не разлей вода…сейчас я вспоминаю как начиналась наша дружба…она началась спонтанно,сначала мы ненавидели друг друга,потом просто не обращали внимания,а потом стали вместе гулять и вскоре поняли,что друг без друга никуда.В 13 лет я впервые влюбилась и как это часто бывает безответно,все мои переживания я доверяла лишь ей,мой лучшей подруге,которая слушала,успокаивала и мне становилась легче.Проходило время,я стала преображаться,но с этим мальчиком у меня так и ничего не получалось…подруга продолжала меня поддерживать,а я плакаться ей в жилетку.Не знаю,наверно,будет не правильным винить во всём её одну,наверно и я где-то допустила ошибку,сейчас это уже не важно.Наша дружба была очень крепка до одного момента,который многое поменял в моей жизни.Наша школа собирала группу в Питер,мы с моей подругой решили поехать,так же туда поехал и этот мальчик,по которому я тогда сходила сума.Приехав в гостиницу,в первую же ночь все решили напиться,так получилось что мы с этим парнем остались одни в номере и выпили ооочень много,кароче я напилась.потом пришли ещё наши знакомые и моя подруга,она не была настолько пьяна как я поэтому сразу начала со всеми заигрывать и веселиться,я тогда уже физически не могла даже сказать какое-либо слово.Потом все куда-то разошлись,осталась я,моя подруга и он.Я сквозь отуманенный рассудок слышала их разговор,и смысл этого разговора был далеко не о погоде,она говорила ему,что он ей нравится и тд,тоже самое он говорил ей в ответ,меня они как будто не замечали,наверно,думали,что я спала.А потом они стали целоваться,этого я терпеть уже не могла,собрав все свои последнии силы я выползла из номера в слезах,там меня уже подхватили друзья,пока я лежала и давилась слезами в другом номере,моя подруга поняла,что натворила и пришла ко мне,она плакала просила прощенья и обвиняла во всём его,я бы поверила ей не раздумывая если сама всё это не видела и не слышала,я простила её в тот вечер,но увы не забыла.Та поездка очень круто поменяла моё мировоззрение,я стала чувствовать только безразличие к этому мальчику и пустоту по отношению уже к бывшей подруге.Нет,мы не прекратили сразу с ней общаться,какое-то время мы ещё общались,но не долго,потом я поняла,что простить её для меня за гранью реальности,я до сих пор вижу её,иногда мы с ней разговариваем,но,что она уже никогда не станет для меня тем человеком которым была,так и я для неё…