-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КРАСИВЫЕ_СЛОВА

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Стильные_аватары_и_дизайны Ногтевой_дизайн ДОМ_2

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 13996

мысли..мои мысли...

Понедельник, 18 Декабря 2006 г. 20:35 + в цитатник
ЧуДиЛ_Ка все записи автора Каждый человек имеет право на жизнь..так же каждый человек имеет право на ошибку..жизнь нас учит ошибками...обыграть жизнь мы не сможем..время лечит...чушь..ничего никогда не сможет излечить раненую душу..душа..зачем она болит?ведь когда то мы сможем радоваться всему..и тому что греет солнце и тому что падает снег...мы сможем любить те улыбки которые будут нам дарить близкие люди..мы сможем ценить мир..мир вокруг нас...Как много света проходит мимо нашего сердца...много жизней уходят каждый день..а мы никогда не задумываемся..ведь именно в эту секунду мог кто-то умереть..и нам не жалко потому что-то мы его не знаем...кто он..как жил..
В какое-то время каждому человеку в жизни приходит мысль о смерти...жизнь не бывает вечной..не бывает красивой или не красивой...она есть и с ней ничего поделать нельзя..любой человек может или справиться с мыслью или нет...некоторые погибают...некоторые живут..слишком мало на свете тех кто может устоять ломке перед смертью....смерть-она добивает до конца и мы становимся похожи на куски памчти...пованные и выброшеные в след ветру...Такая мысль о суициде прошла и у меня в голове...и закралась в душу...жизнь не бывает вечной и я не могу решить как и что делать...я не хочу покидать мир духовно..но так хочу покинуть его физически..
Рубрики:  О ЖИЗНИ
РАЗНОЕ

Процитировано 2 раз

ниГАДяйка   обратиться по имени Понедельник, 18 Декабря 2006 г. 22:05 (ссылка)
эм... ты в какой то степени права... но почему ты вдруг задумалась о смерте?((
Ответить С цитатой В цитатник
ЧуДиЛ_Ка   обратиться по имени Понедельник, 18 Декабря 2006 г. 22:22 (ссылка)
ниГАДяйка, иногда жизнь бывает жестока...и уже жить не хочеться...я больна...неизличимо больна..и эта болезнь ломает мне простое ощущение жизни..не хочу жить...
ниГАДяйка   обратиться по имени Понедельник, 18 Декабря 2006 г. 22:31 (ссылка)
Зайсик, ну не надо же совсем руки опускать.. держись)ведь у тя есть люди которые тя любят и которым ты нужна.. подумай о них.. и ты ведь тоже их любишь)подумай как же они без тя...
Kirsimarja   обратиться по имени Re: мысли..мои мысли... Среда, 20 Декабря 2006 г. 14:04 (ссылка)
Зайсик , да я знаю.. иногда приходят такие мысли.. и у меня такое бывает.. но их нужно гнать.. гнать от себя подальше.. потому что ты нужна в этом мире.. каждый человекнужен.. нужно думать о близких тебе людях, если не хочется думать о себе..
О людях, которые подарили тебе эту жизнь.. о людях которые дарят тебе радость, счастье..

LI 5.09.15
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку