-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КРАСИВЫЕ_СЛОВА

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Стильные_аватары_и_дизайны Ногтевой_дизайн ДОМ_2

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 13996

...из письма...

Четверг, 27 Июля 2006 г. 19:16 + в цитатник
MsBeauty все записи автора  (362x325, 13Kb)
как-то писала своему любимому письмо... вот отрывок...
думаю, довольно красиво тут о любви сказано...

Ты можешь себе представить все слова сказанные о любви? Сможешь сосчитать все дни, которые она прожила? Знаешь, что она сотворила этот мир? Ты чувствуешь, как она зажгла огонь в твоем сердце?

Смешны и глупы те люди, которые не верят в нее. Но они не виноваты, ведь она сама управляет ими, сама создает мнение о себе. Она существует, как и все мы. У нее есть свой характер, свои причуды. Она смеется над нами, соединяя противоположности; наказывает нас, отнимая самых дорогих людей, но чаще всего она щедра и благородна. Она рассыпалась на миллиарды кусочков, чтобы одарить каждого, поселив в его душе частичку себя. И.. знаешь?!... одна из этих частичек постучалась в моё сердечко…

Мы можем считать любовь несправедливой, жестокой, лживой, она может испытывать наше терпение, а мы, бессильные, все равно будем ждать ее. Она может ходить рядом с нами всю жизнь, но так и не коснуться нас. Она может быть безответной, но даже тогда, ты будешь чувствовать ее тепло.
Она играет с нами, каждую минуту, ставя на нашем пути испытания. Но все это она делает потому, что ищет того, кто своим терпением и искренностью заслужил идеальную Lovestory , без горечи и печали, без ссор и обид… с обжигающими взглядами и милыми улыбками, с нежностью и чистотой, с плюшевыми мишками и свиданиями под падающими звездами…. Много ещё могу сказать об идеальной любви, а ведь можно просто посмотреть на нас с тобой. И сразу всё станет понятно.

А вообще я считаю, что Любовь – огромная лотерея, в которую играют все: крутые парни и скромные девушки, старики и дети, успешные и несчастные. Иногда, не догадываясь об этом, они выигрывают…а иногда, отодвигая прекрасную ширму жизни, мы обнаруживаем там пустые сердца. Но мы выиграли! Выиграли даже больше, чем ожидали! Ничего не подозревая… Ведь любовь посетила нас тайно, когда мы этого совсем не ждали. Она пришла тихо-тихо, подкралась совсем бесшумно, было слышно только ее легкое дыхание. Она принесла в своих ладонях лишь маленький огонек, который мы с тобой разожгли до огромного пламени.

Может быть, ты этого не замечаешь, но… я вот посидела и подумала… А ведь Любовь меняет всю нашу жизнь, надевает на нас розовые очки и иногда обманывает, говоря, что мир идеален. Но в эту идеальность, зачастую, верю только я. Ведь ты больше знаешь о жизни, о том, как её лучше прожить… Тут ты – мой наставник и учитель… И я благодарна тебе за помощь.

Ты готов на безумства, теряешь голову, потому что не хочешь потерять меня.
Но ведь и для меня нет ничего страшнее, чем быть одной. Нет ничего ужаснее, чем представить на секунду, что тебя нет…

Рубрики:  О ЛЮБВИ
РАЗНОЕ
Признания в любви

Процитировано 2 раз

Lucky_Love   обратиться по имени Пятница, 28 Июля 2006 г. 09:02 (ссылка)
Как мило и очень красиво... Любви вам на всю жизнь... счастья и удачи... пусть Он всё так же оберегает тебя, безумствует, теряет голову ради тебя, только чтоб Ты - его Любимый человечек - так и жила в этих розовых очках и не видела той жестокой реальности...
Ответить С цитатой В цитатник
MsBeauty   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июля 2006 г. 12:12 (ссылка)
спасибо тебе большое!:friends:
Ты такая доброжелательная)) недаром у твоего дневника столько поклонников ! =)
И тебе желаю удачки во всём, за что бы ты не взялась, цвети и пахни! )
iki   обратиться по имени Пятница, 04 Августа 2006 г. 03:01 (ссылка)
красиво,очень понравилось))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку