-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КРАСИВЫЕ_СЛОВА

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Стильные_аватары_и_дизайны Ногтевой_дизайн ДОМ_2

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 13996

НОЧНАЯ ПРОГУЛКА

Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 01:18 + в цитатник
Nightghost все записи автора Pictur~2.gif (176x132, 16Kb)
Шелестят листья от касаний легкого майского ветерка. Воздух очистился от суматохи дня и теперь наполнен свежестью. Звезды сияют, маня за собой все живое.Повсюду витает какое-то спокойствие. Ночь прекрасна! Настолько, насколько может быть прекрасна ночь.
Он сидит и созерцает всю эту красоту. Теперь, когда все маски сняты, и он может снять свою... Его глаза наполняются чем-то необьяснимым, тем, что невозможно описать словами. Но главное, что это ЕГО глаза, ЕГО НАСТОЯЩЕГО. Глаза человека, который за свою короткую жизнь очень устал. НО иногда можно увидеть, как они загараются огоньками жизни, какие бывают только у маленьких детей.
Он сидит на балконе, укутавшись в плед. Играет тихая музыка. Он смиотрит на звездное небо и создается впечатление, будто между ними существует некая незримая связь...
Ночь шепчет ему свои истории; уж она-то много повидала! Она рассказывает о звездах, о тех, кто нашли друг-друга под ее покровом, о тех, кого она прятала в своих обьятьях...и об одной душе:
-...она всегда рядом с тобой.-шепчет ночь-Я прихожу, беру ее и приношу к тебе.

-Почему же я ее не вижу?

-Ты еще не умеешь всматриваться в невидимое. Вы встретились однажды, но ты был не готов, как и сейчас, не сумел распознать...

-А когда буду готов?-говорит он в ответ?

-Все зависит от тебя, ведь лишь тогда, когда ты научишся отпускать свою душу в вольный полет ты сможешь увидеть ее.

-Но как мне овладеть этим даром?-спрашивает он и в глазах начинает танцевать тревога.

-Просто доверься ЕЙ.

-А если я не успею?

-Успеешь,-лыбается ночь-она будет ждать вечно...

-Ну а как же я узнаю ЕЕ?!

-Узнаешь... Это девочка с зелеными глазами...
Он ложится в кровать и засыпает с чудесным спокойствием на лице, на ЕГО лице. А та самая душа становится возле него на колени и нежно целует:"Спи спокойно, любовь моя, я подожду..."
Ночь поднимает ее на руки и возвращает в тело...
И я засыпаю...
Рубрики:  О ЛЮБВИ

VASILINA   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 02:18 (ссылка)
грустно...красиво...
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку