AuroraBorealis все записи автора
У меня парень начинающий музыкант, его вторая любимая девушка – гитара. Он может сутками играть, сочинять музыку, песни. По началу это меня немного раздражало, а потом я подумала, да я ведь когда была совсем маленькая мечтала стать женой Цоя. Понимаю. Это глупо. Но я в него влюбилась с первого взгляда и ничего не могла с этим поделать… И меня не должно раздражать, что мой любимый увлекается музыкой, сама же когда-то этого хотела.
Я даже ходила на концерт Цоя, мне тогда, может лет 7 было. Не представляете, какой я испытала кайф, будучи совсем ребенком. Мне даже мама цветы в руки дали и сказала, чтобы я их подарила Цою, он всех детей целовал в щечки, когда они дарили ему цветы, я так хотела тоже ощутить его поцелуй на щечке, но не решилась подойти… Теперь очень жалею об этом…
Мой парень тоже очень любим Цоя и я ему сделала такой подарок – связала свитер с портретом Цоя. Много, конечно, труда было вложено, но это того стоит… И что самое интересное, когда я его вязала Цой являлся ко мне во снах, я понимаю, может это мое воображение, постоянные мысли о нем, но мне было приятно… Он приходил ко мне во снах, садился напротив, и смотрел на меня и улыбался и ничего не говорил, а мне при этом было так хорошо и приятно. Мне кажется, что Цой действительно был очень хорошим и добрым человеком, я в этом ни капельки не сомневаюсь…
P.S.: Мне очень приятно, что вы положительно отреагировали на мой предыдущий пост. Читая это сообщество, я поняла, что здесь достаточно сухо, сплошные вопросы и ответы, различные новости. А почему вы не пишите тут свои мысли, свои идеи, свое отношения к Цою. Напишите о ваших чувствах и о переживаниях. Как вы узнали о нем и чем он вам так понравился. Мне бы очень хотелось узнать об этом и поделиться с вами. Мне на самом деле было бы интересно с вами это обсудить. Пишите.