-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктор__Цой

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 5819

Перемен!

Суббота, 31 Марта 2007 г. 23:39 + в цитатник
ЦТАС все записи автора Что же интересно такие люди как мы нашли в группе Кино и вообще во всём русском роке? музыка? слова? правдивость? если бы людям было бы интересно только это, то каждый бы сидел дома, включал бы Кино (или там ДДТ, Крематорий, Аквариум и т.д) и слушал, наслаждался, подпевал. Нет, мы едем на Арбат, поём их песни, интересуемся их жизнью а главное ищем, ищем, ищем. Пытаемся найти себя в текстах песен, в личностях музыкантов, в их поступках. Например я начал играть на гитаре (хотя раньше был от этого очень далёк) где-то год назад, пересмотрел сам для себя жизненные приорететы, стал другим, просто другим. И всё после того как пристрастился к этой музыке. Люди, теперь вопрос к вам: а что вы изменили в себе, когда стали слушать Русский рок? просто мне интересно, я один такой?
Рубрики:  Статьи

Катюхонька   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 23:47 (ссылка)
Не один конечно! От этой музыки меняется вся жизнь... У меня поменялись интересы, перестали интересовать какие-то вещи, я начала писать стихи, задумываться о смысле нашего существования на земле, о жизни, о смерти... Я вижу свою жизнь, описание своей жизни в текстах Цоя, я слышу музыку, от которой всё в душе переворачивается... Я люблю этого человека, как не любила раньше никого другого... Это не фанатизм, а совершенно другое чувство, более светлое и обширное. вот. И на гитаре тоже начала учиться играть, правда безуспешно пока)
Ответить С цитатой В цитатник
История_летА   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 23:48 (ссылка)
Ну надо бы начать с того, что группа КИНО появилась в крайне тяжёлый период моей жизни. Помогла преодолеть проблемы, а потом просто началась переоценка ценностей, многие вещи стали казаться глуыми и смешными. Я стала серьёзнее и ответственее, просто немного сильнее. Эта музыка, и слова, и мелодия, всё вместе... Каждый находят в этом что-то своё, что-то о себе. Я нашла в его песнях поддержку, которая для меня крайне важна. Его песни описывают то, что я не могу описать словами. В конце концов он писал про жизнь...про наш мир... А мы его часть. Песни словно описывают проблемы и чувства многих из нас.
Black-and-Red_Phoenix   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 23:53 (ссылка)
Я родилась заново, когда начала слушать русский рок... это время совпало с очень тяжёлым периодом в моей жизни, поэтому больше ничего не скажу.
Mrs__Brightside   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 23:57 (ссылка)
если во мне что-то изменилось и меняется, то я этого не замечаю... Я выросла на этой музыке. Доходило до того, что мне мама на ночь Наутовские "Прогулки по воде" пела вместо обычных колыбельных=)
Блудный_попугай   обратиться по имени Re: Перемен! Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 00:19 (ссылка)
Трудно скзаать что изменилось...Оно просто изменилось....И вроде даже в лучшую сторону)))
В колонках играет: Artist1 - Track01

LI 5.09.15
Kind_Clodia   обратиться по имени Re: Перемен! Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 00:26 (ссылка)
я взрослее стала..больше думать об этой жизни наверное..в творчество потянуло
В колонках играет: Track 11

LI 5.09.15
Linfor   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 01:37 (ссылка)
Ну во первых я забил на школу.)
Во вторых,купил гитару.
В третьих,стал неуважать тех,кто слушает что-то другое (на данный момент исчерпано)
Купил электро-гитару.Правда играю уже давно не русский рок,но именно он проводил меня в этот мир,За что ему и блаодарен,как Цою,так и Сплину.
ДеФаЧкА_АнГеЛ   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 01:44 (ссылка)
Я вотт тоже купила гитару, как только начила слушать рок, а в особенносте КИНО!!!!
Kind_Clodia   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 02:19 (ссылка)
Linfor, ввот,я тоже после этого гитару в руки взяла)давно играешь?
I_am_Nancy   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 18:07 (ссылка)
ЦТАС , на самом деле, в текстах того же Кино каждый находит себя, что-то свое, за что и становятся так дороги эти песни. Я росла на разной музыке, но в том числе и на русском роке, в частности - мои родители поклонники творчества Виктора Цоя. И в разном возрасте, в разных ситуациях, очениваешь одни и те же песни, строки по-разному. Я считаю, на мои нынешние интересы и мировоззрение во многом повлияла именно музыка. И, кстати, именно русский рок заставил меня недавно взять в руки гитару =)
MeloManchic   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 18:48 (ссылка)
Ну мою жизнь рок поменял кординально.
я начала играть на гитаре, чаще слушать вообще музыку стала.. и вообще мои родители далеки от этой музыки, поэтому я дошла до нее сама. не, дошла-не то слово-доросла! И сейчас, так или иначе, мои интересы связаны с музыкой! так вот) кста первым из рока я именно Цоя слушать начала
Еженок   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 20:18 (ссылка)
реально много изменилось...отношение к жизни.новый образ общения с людьми,соответственно люди новые. конкретно цой помог в тяжелый период))))вот оказывается так у многих.только за гитару не взялась пока. хватает гитарастов вокруг.
к_и_н_о_ш_к_а   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 00:54 (ссылка)
многое изменилось.Взгляды на жизнь, например, поменялись, или вот круг общения стал совершенно новым...
Самшит   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 22:05 (ссылка)
Конечно не один......
русский рок открыла для себя абсолютно случайно и слушать начала намерено , из
интереса. А сейчас не представляю своей жизни без него....А поменялось многое, открылся другой мир...Конечно это все совпало и с нелегким периодом жизни, затяжной депресией...
Убедилась в одной вещи: что не слушай готику, метал, все равно возращаешся к русскому року, в котором своя атмосфера, своя музыка, свой смысл....
 (500x457, 24Kb)
Nagi   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 19:49 (ссылка)
а я не знаю, ибо это было очень давно.
Sigma4   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 23:28 (ссылка)
До того, как меня Tekilla63 познакомила с русским роком, я не считал русскую музыку как достойную прослушивания(на этот момент наоборот)
Но тогда, год назад, я взял сборник хитов группы Кино. И мне стало ясно, что эта музыка вечна, поскольку всегда будет актуален клич "Перемен!", поскольку он писал о жизни, той непростой жизни, в которой он жил, о наступающей анархии и так далее.
А в себе я изменил стиль жизни. Просто теперь забил на уроки и слушаю русский(и советский)рок и не только Кино. Например, Ария, Эпидемия, Мастер, Сплин, Кукрыниксы и еще много. Так что я благодарен этому Человеку-Виктору Цою.
Major_Pain   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 00:58 (ссылка)
Русский рок, на мой взгляд, открывает, в силу своей искренности, искренность в самом человеке. Когда человек искренен, ему легче разобраться в себе. Творчество Виктора Цоя охватывает проблемы, требующие разностороннего понимания, т.е чем более искреннее человек настроен к самому себе, тем шире он раскрывает творчество Цоя для себя, а вот уже какие выводы он сделает, что для себя он откроет, решать ему, ведь человеческий мозг как парашут: работает только в открытом состоянии и никто не знает, куда может подуть ветер. (с)Далай Лама
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку