Суббота, 31 Марта 2007 г. 23:39
+ в цитатник
ЦТАС все записи автора
Что же интересно такие люди как мы нашли в группе Кино и вообще во всём русском роке? музыка? слова? правдивость? если бы людям было бы интересно только это, то каждый бы сидел дома, включал бы Кино (или там ДДТ, Крематорий, Аквариум и т.д) и слушал, наслаждался, подпевал. Нет, мы едем на Арбат, поём их песни, интересуемся их жизнью а главное ищем, ищем, ищем. Пытаемся найти себя в текстах песен, в личностях музыкантов, в их поступках. Например я начал играть на гитаре (хотя раньше был от этого очень далёк) где-то год назад, пересмотрел сам для себя жизненные приорететы, стал другим, просто другим. И всё после того как пристрастился к этой музыке. Люди, теперь вопрос к вам: а что вы изменили в себе, когда стали слушать Русский рок? просто мне интересно, я один такой?
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Катюхонька обратиться по имени
Суббота, 31 Марта 2007 г. 23:47 (ссылка)
Не один конечно! От этой музыки меняется вся жизнь... У меня поменялись интересы, перестали интересовать какие-то вещи, я начала писать стихи, задумываться о смысле нашего существования на земле, о жизни, о смерти... Я вижу свою жизнь, описание своей жизни в текстах Цоя, я слышу музыку, от которой всё в душе переворачивается... Я люблю этого человека, как не любила раньше никого другого... Это не фанатизм, а совершенно другое чувство, более светлое и обширное. вот. И на гитаре тоже начала учиться играть, правда безуспешно пока)
Ответить С цитатой В цитатник