-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктор__Цой

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 5819

Про Марианну Цой

Вторник, 21 Февраля 2006 г. 20:23 + в цитатник
НАТАШИКА все записи автора Про Марианну Цой

Знаю. Что все знают..Но всеже..может что-то новое узнаете..

Рядом с могилой Виктора Цоя на Богословском кладбище в Петербурге похоронили его 46-летнюю вдову Марьяну, умершую три дня назад.
Она заболела раком груди шесть лет назад, пишет газета "Жизнь", ранее сообщавшая, что вдова Цоя умерла от приступа. Серия операций не принесла облегчения, а потом рак проник в головной мозг.
"Она знала точно, когда умрет, - рассказал друг семьи Цой Сергей Елгазин. - Она говорила родным и друзьям: мне осталось полгода... месяц... неделя".
За месяц до кончины Марьяна вернулась из больницы домой - умирать. И хотя уже почти не могла ходить, приехала в суд и заключила мировое соглашение с группой "Кино" на признание их прав на наследие Виктора Цоя. Теперь музыканты смогут получать 50% с прибыли от песен Цоя.
Провожали Марьяну в последний путь ее сын, гражданский муж Александр Аксенов (Рикошет), с которым она прожила последние годы, лидер группы "АукцЫон" Олег Гаркуша, директор Юрия Шевчука Александр Тимошенко, группа "Текила Джаз", бывшая солистка Наталья Пивоварова и участники группы "Кино".
29 июня 2005, 12:18
Похороны вдовы Виктора Цоя, Марьяны Цой, пройдут сегодня на Богословском кладбище. В последний путь помимо родственников ее проводят экс-музыканты группы "Кино", Юрий Шевчук и группа "ДДТ", музыканты "Аквариума", группа Tequillajazz и другие. Марьяна Цой будет похоронена в северной части кладбища, на Братской дорожке, рядом с могилой Виктора Цоя. Напомним, Марьяна Цой умерла в понедельник после тяжелой и продолжительной болезни. //Эхо Петербурга

-ЛизКа   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2006 г. 09:51 (ссылка)
СпасиБо. Даже я нашла для себя нечто новое - не знала, что Рикошет был гражданским мужем Марьяны, Царствие ей Небесное!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАШИКА   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2006 г. 11:29 (ссылка)
Всегда пожалуйста!..Вот мне лично интересно что сейчас с сыном Сашей?? Говорят он написал стих или песню про Солнце…Не знаю…
_mora   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 19:17 (ссылка)
Боже мой... А теперь больше нет ни Рикошета, ни Пивоваровой.

вот ушел еще год, сколько останется нам..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку