-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевская_диета

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2005
Записей: 14884
Комментариев: 111929
Написано: 53323

Доходы небольшие.

Вторник, 10 Июня 2008 г. 12:05 + в цитатник
Играй_музыкант все записи автора А держать в холодильнике только полезные продукты необходимо.
Как бы бюджет не вышел из берегов!

Тамависа   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 13:12 (ссылка)
послушаю, что ответят, тоже актуально.
Ответить С цитатой В цитатник
Лето777   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 13:55 (ссылка)
Держитесь на плаву! Вместо мяса - курочка и её части , рыба. А ещё яйца, грибы, капуста всякая, морковка, сыр, огурцы, зелень.
МИЯ-   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 14:08 (ссылка)
Сметана. творог, яйца, сыр, фасоль зеленая замороженная, огурцы, дайкон, пекинская капуста, любые консервы в собственном соку или масле стоят не сколько не дороже фруктов, соков, печенек, пряников, хлеба. Т.Е. тем чем питались раньше.
мокка_тирамису   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 16:42 (ссылка)
чтоб экономить, надо планировать готовку и покупать конкретно на макс. 1-2 дня, маленькими порциями.
Читающая_в_ночи   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 17:08 (ссылка)
А у Вас вся семья на КД?Мне проще на диете я одна,все остальные кушают и макароны и гречку и рис.Когда-то давным-давно мы с мужем сидели на КД вдвоем- если честно денег уходило много,муж не сильно-то наедался овощами,добирал колбаской,ее он любит больше чем мясо,рыбу не ест.да и овощи в не сезон дороги.Поэтому в этот раз я худею одна,по крайней мере пока сижу в декрете.Выручает то,что некоторые овоши(стр. фасоль,огурцы,помидоры)замораживала еще с прошлого лета(растут у мамы на даче),а сейчас св. огурцы подешевели,а там и свои созреют.
Играй_музыкант   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 17:45 (ссылка)
Диету, близкую к КД, начинаю одна, остальным моим- сыну и мужу- худеть не нужно, они в форме.
Муж когда то пробовал- не выдержал, но он и так себя гоняет, сила воли ещё какая!
Svetik_i   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 20:48 (ссылка)
Сижу на КД уже 3,5 месяца, заметила что есть стала меньше и не тянет к холодильнику по вечерам, видно желудук уменьшился и привык. Прикинула по деньгам, на себя трачу денег не больше, чем в среднем на остальных членов семьи. А если сравнивать как ела раньше, то даже экономия получается.
Киш_Миш   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 11:06 (ссылка)
Как только лето начинается я потьихонечку стараюсь делать заготовки. Заготовительный сезон заканчивается в конце сентября.Баклажаны закручиваю (сахар не добавляю), лечо, салат из капусты с огруцами, морковкой, сладким перчиком- очень вкусно, сахар не добавляю. А еще морожу всю зелень и все овощи. Сладкий перец, зеленый лук, укроп, свеклу нашинкованную, морковь перетертую, стручкоую фасоль, грибы и т.д. Одним словом пользуюсь огромным размером холодильника и кладовки, забиваю все до упора:) Хватает ровно на год. У меня парень не соблюдает КД, так я наловчилась готовить одновременно и для него и для себя из одного и того же: беру 2 окорочка, к примеру, обрезаю мясо со шкурой( немного мяска на кости оставляю), из мяса делаю ему куринные котлетки с добалением хлебушка и сливочного масла, а себе бульончик из косточек варю. Супчик из плавленного сырка себе варю, хватает на пару дней и не дорого, а по у.е. мало весит.Так что не вешайте нос! Если хорошенько полумать, то можно сделать Абсолютно все!!! Удачи!:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку