Среда, 07 Апреля 2010 г. 21:18
+ в цитатник
ave_satani все записи автора
Возникло у меня много-много вопросов,буду очень благодарна,если ответите. Моя мама сидела на этой диете, сбросила 10кг за год,она мне объяснила принцип диеты-есть только мясо и считать не калории,а углеводы,можно до 20гр в день. Все верно? Просто я плохо понимаю как так можно,как что сбалансировать и с чего начинать. Буду очень благодарна,если объясните:)
Следующий вопрос. Проблема в том,что у меня диабет. За два года я набрала 30кг ни с чего. Сейчас при росте 175см вешу 85кг и очень-очень хочу вернуть былые формы:( Подскажите, на сколько я могу похудеть,сидя на КД и за какое время? Понимаю,что быстро-не всегда хорошо,но уж очень хочется,сами понимаете:( Жировая масса большая,понятное дело.
Всем заранее спасибо,буду ждать комментариев:)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
НК_Белые_кроссовки обратиться по имени
Среда, 07 Апреля 2010 г. 21:49 (ссылка)
Добрый день! Я посчитала, какой у Вас был начальный вес, получается, что при росте 175 см вес был 85 - 30 = 55 кг? Это серьезный недостаток веса, девушка.
С другой стороны, +30 кг это немало, и нормальным для Вас мог бы быть вес примерно 65 кг.
В любом случае, я бы посоветовала обратиться к эндокринологу, чтобы он посоветовал Вам диету.
Экспериментировать самостоятельно - опасно, Вы можете не только набрать еще больше лишнего веса, но и совершенно разрушить свое здоровье.
Ответить С цитатой В цитатник