ТАЙНЫЙ ГОРОД. Вадим панов |

С удовольствием читаю уже 6 книгу Вадима Панова о приключениях жителей Тайного города. Удивительно интересный мир городского фэнтези. Сюжеты непредсказуемые, описания яркие. Тайный город затерян в городских джунглях Москвы.
Автор предполагает, что освоение нашей планеты разумными существами происходило в несколько этапов. Побежденные цивилизации скрываются в Тайном городе. Остатки некогда великих цивилизаций объединены в три больших группы – Великих дома.
Самый древний и загадочный Дом Тайного города, Великий Дом Навь, все стратегические решения принимает князь. Когда я читаю, то мысленно принадлежу к этому дому, для меня он стал своим. При любом выяснении отношений между домами, радуюсь, когда побеждает комиссар Сантьяга или наёмники.
Кто заинтересовался, заглядывайте ко мне в дневник, прикреплю несколько книг в формате Word к этому посту.
Первооткрыватель Тайного города для широкой публики, Вадим Юрьевич Панов родился в 1972 году. По образованию — радиоинженер, окончил Московский авиационный институт. Первая книга Панова — “Войны начинают неудачники” — вышла в 2001 году, с тех пор издательство “Эксмо” опубликовало десять романов и один сборник рассказов из цикла “Тайный город”.
“Воины начинают неудачники”
“Командор войны”
“Атака по правилам”
“Все оттенки черного”
“И в аду есть герои”
“Наложницы ненависти”
“Куколка последней надежды”
“Тень инквизитора”
“Кафедра странников”
“Московский клуб”
| Рубрики: | Фэнтэзи Русская фантастика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение prosto_dora
а ребус галла уже кто-нить прочитал? как оно?
Ребус ГаллаПанов В.Ю.Все книги на сайте Books.Ru

Исходное сообщение prosto_dora
а ребус галла уже кто-нить прочитал? как оно?
ПРОЧИТАЛА...не уступает книга другим в этой серии(прочитала все тома про Тайный город)-очень,нужно сказать,необычная тема про самого Галла.Меня зацепило.И отношение Галла к Яне Матергейм.
Вообще удивлена безмерно этой серией-фэнтэзи не люблю,но после того,как дали в поезд первый том-чтобы не скучала - прочитала все по мере выхода в свет.
Очень нравится иерархия героев(даже Красных Шапок!!!!!!!!!!!-их выборы меня умиляли ..),богатый,не дешевый язык - мне как филологу это безумно приятно...Вариации сюжета потрясают и отношение главной четверки друг к другу и к таким понятиям как честь,дружба,любовь и взаимовыручка - это нечто.(больше бы такого в нашей обычной жизни!)
А насколько шикарно описана каждая семья,каждый дом!!!
Хоть я и девушка,но Зелёные своими амбициями меня частенько раздражают!А концы -прелесть(может,их обаяние действует уже за пределами книги???? :))) ).Без шасов - просто никуда в нашей жизни,навы-мозговой центр,а моряны с запахом персиков мне просто трогательно милы...
жду следующей книги с нетерпением....(а другие его серии не хочется почему-то читать,хочется смаковать эту)...
Ребус Галла
Панов В.Ю.
Все книги на сайте Books.Ru
Ответ на комментарий
Войс
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |