-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Подскажите что можно сделать из вишни

Среда, 16 Июля 2008 г. 19:52 + в цитатник
Candied_Fruit все записи автора Подскажите что можно сделать из вишни. Дома где то 500гр вишни. Хочется сделать какой нибудь десерт. Пожалуйста подскажите что

ЧАРЛИТА   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 20:18 (ссылка)
1. Воду смешиваем с 4 ложками сахара и кипятим. 2. В кипящий сироп кладем вишни и варим 3-4 минуты на слабом огне. Даме сиропу остыть, после чего вынимаем вишни. 3. Желтки растираем с оставшимся сахаром до густой белой пены. 4. Аккуратно вводим в желтки сливки и снова взбиваем до однородной массы. 5. В готовый крем добавляем вишни и перемешиваем. 6. Раскладываем по креманкам и замораживаем.

1. Воду смешиваем с 4 ложками сахара и кипятим. 2. В кипящий сироп кладем вишни и варим 3-4 минуты на слабом огне. Даме сиропу остыть, после чего вынимаем вишни. 3. Желтки растираем с оставшимся сахаром до густой белой пены. 4. Аккуратно вводим в желтки сливки и снова взбиваем до однородной массы. 5. В готовый крем добавляем вишни и перемешиваем. 6. Раскладываем по креманкам и замораживаем.

У крупных вишен удалить косточки и, тесно прижимая друг к другу, нанизать по 10 ягод на деревянные шпильки. Выложить на бумаге и дать стечь соку. Из муки, яиц и сметаны приготовить кляр. Обсушенные вишни обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. При подаче осторожно удалить деревянные шпильки, посыпать сахарной пудрой с ванилином и уложить горкой на блюдо.
==================================
Удалите косточки из 1 стакана вишен, мякоть измельчите, соедините с 2 яичными белками и 1 стаканом сахара, взбейте смесь до образования пены и увеличения в объеме в 2-3 раза. В конце взбивания добавьте ванилин.

Разлейте массу в вазочки и поставьте в холодильник на 1,5-2 ч.
Ответить С цитатой В цитатник
ЧАРЛИТА   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 20:20 (ссылка)
Извините,два раза прошло одно сообщение...
Ответить С цитатой В цитатник
хабиби08   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 20:45 (ссылка)
Варенники!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 23:44 (ссылка)
Вишню моем пропускаем через мясорубку но прежде косточки вынуть потом массу посыпаем сахаром и ставим на огонь варим 16мин и получаем вкусный джем а если полить сливками то получим классный дессерт ну а если добавить морожено то зауши неоттащиш.
Ответить С цитатой В цитатник
julie_from_Moscow   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2008 г. 13:13 (ссылка)
Можно просто сделать желе с вишней, тоже очень вкусно.:)
Можно свежую вишню разложить в вазочки и украсить взбитыми сливками. Уммм - вкуснятинка.:)
Можно сделать элементарнейший вишневый компот - разлить по креманкам, добавить опять желатин - сделать желе и сверху красить остатками вишен и теми же взбитыми сливками. Или .мсороженым.
Ответить С цитатой В цитатник
Candied_Fruit   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2008 г. 14:42 (ссылка)
всем большое спасибо, что нибудь сделаю
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2008 г. 23:06 (ссылка)
а еще кисель)))
сеня как раз варила)))
вкус детства)))
Ответить С цитатой В цитатник
МуСиЧкА_2006   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2008 г. 13:54 (ссылка)
а вишня свежая или консервированная?
Ответить С цитатой В цитатник
Candied_Fruit   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2008 г. 19:08 (ссылка)
МуСиЧкА_2006, свежая
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку