Сливочный суп-крем из цветной капусты.
|
|
Понедельник, 30 Июня 2008 г. 02:22
+ в цитатник
Cuisine_de_Evguenie все записи автора
- цветная капуста(половина среднего качана)
- 2 средние картофелины
- 2-3 плавленных сырка
- 2-3 крупные ложки крем фреша(сметаны)
- 1 крупная морковь
- Соль или приправа Вегета.
- бульён
- Миндальные орешки
Поставить варить в подсоленном бульёне морковь,картошку и позднее положить цветную капусту.За несколько минут до окончания варки добавить крем фреш и плавленные сырки.
Взбить все в кухонном комбайне, порциями.
Для декорации:Последняя порция в кобайне-вареная морковь(для контрастности в тарелках)Украсить суп кусочками варёной капусты. При подаче суп посыпать жаренными миндальными орешками.
Процитировано 18 раз
-
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-