-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


пирог сочинский

Среда, 30 Апреля 2008 г. 19:34 + в цитатник
G35 все записи автора Тесто: 300 гр слив.масла или маргарина для выпечки, 200 гр.сметаны, 3 желтка, 0,5 чайной ложки соды, 3,5 стакана муки. Замесить тесто (перед добавлением сметаны погасить в ней соду). Разделить на 3 части. Тесто можно приготовить накануне и положить его в холодильник, но достать его за час до раскатывания, чтобы оно успело немного отогреться при комнатной температуре.

Начинка: 4 белка взбить миксером, после образования пышной пены постепенно добавлять 2 стакана сах.песка, продолжая взбивать. Добавить,2 стакана молотых грецких орехов, вымешать ложкой.

Раскатать три коржа, выложить их в форму для выпечки, смазав нижний и верхний корж начинкой. Верхний слой уе в форме надрезать ножом на ромбики (не прорезайте пирог до дна), смазать яичным желтком, украсить половинками грецкого ореха.

Выпекать при температуре 190 С в течение 45-50 минут (верх должен хорошенько зарумяться).

Приятного аппетита!
 (404x348, 64Kb) 
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное


Процитировано 29 раз

Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 20:04 (ссылка)
выглядит аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Baiser_aerien   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 20:33 (ссылка)
А разве это не пахлова? Или я что-то путаю.
Ответить С цитатой В цитатник
G35   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 20:43 (ссылка)
Baiser_aerien, кому как))) да какая разница как его назвать
Ответить С цитатой В цитатник
Baiser_aerien   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 21:03 (ссылка)
G35, просто хотела уточнить, оно - не оно) а главное, что вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
besxvostaja   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 22:33 (ссылка)
А по-моему, если я не ошибаюсь, пахлова ещё и с изюмом? Нет?!
Ответить С цитатой В цитатник
G35   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2008 г. 11:19 (ссылка)
besxvostaja, нееее.изюма там нет
Ответить С цитатой В цитатник
Найта   обратиться по имени Re: пирог сочинский Четверг, 01 Мая 2008 г. 17:10 (ссылка)
ой похожий рецепт был только с готовым слоеным тестом))

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 10:24 (ссылка)
Вкуснотища!!! Будем печь!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку