-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Овсяные котлетки постные

Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 19:32 + в цитатник
ВердиБелоснежка все записи автора 1 стакан овсяных хлопьев, 1/3 стакана кипятка, 1 репчатая луковица среднего размера, 1 морковина, 1 кубик грибного бульона, а также панировочные сухари и растительное масло для жарки.
Бульонный кубик растворим в кипятке и зальём им овсяные хлопья. Оставим на полчаса постоять. Должна получиться густая вязкая масса. Тем временем лук и морковку мелко нарежем и обжарим на масле.

В овсяную массу добавляем пассерованные овощи, хорошенько перемешиваем и формуем котлетки. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смочите ладони водой. Котлеты обваляйте в сухарях и жарьте на растительном масле до образования хрустящей корочки. Подавать горячими, на гарнир подойдут тушеная капуста, горошек, огурчики или тушеные грибы.
Рубрики:  Блюда супер-низкокаллорийные


Процитировано 13 раз

G34   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 21:37 (ссылка)
А хорошая идея, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
sheman   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 22:26 (ссылка)
спасибо, скоро пост:) самое время попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо. А какие они на вкус? Не очень противные?
Ответить С цитатой В цитатник
ВердиБелоснежка   обратиться по имени очень вкусно! Вторник, 19 Февраля 2008 г. 11:56 (ссылка)
я так называемый фарш смешивала с обжаренными грибами и луком. формировала котлеты. обжаривала.

еще маленький совет любителям котлет: если кому нельзя яйца, добавьте вместо яйца в фарш немного растительного масла, и ваши рыбные, мясные котлеты не будут разваливаться.
Ответить С цитатой В цитатник
ninuska_63   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 23:46 (ссылка)
Я готовлю из овсянки,бульон из куриных кубиков,яйца,лук,чеснок,черный молотый перец.Очень вкусно со сметаной.
Ответить С цитатой В цитатник
irozochka   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 23:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку