Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 23:25
+ в цитатник
Lelena_Yerвсе записи автора
Для тех кто забыл как делать шарлотку простую:
5 яиц, 5 яблок, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, ванилька.
Белки взбиваем с половиной сахара, желтки со второй половиной сахара и ванилью. Смешиваем аккуратно. Форму мажем маслом, посыпаем манкой (или мукой), выкладываем дольки яблок, заливаем тестом. Всё.
Вкусно!!!! Быстро!!!! Недорого!!!!!
Foreliya, когда взобьём всё, тогда вместе с мукой всё и смешиваем (и белки и желтки). malutka_aleks, не за что :))) Nancy_McFly, я выше в коменте написала, что это изюмом я посыпала, просто так , для красы, он не обязателен. Gala-Cat, если взбивать отдельно белки от желтков, бисквит получается гораздо (!) воздушнее и выше. Корица это хорошо! dneprianka, Какая ты реактивная барышня :)))) Респект!
О, шарлоточка любимая, палочка-выручалочка на все случаи жизни. В последнее время, я яблоки брызгаю соком лимона, хуже не стало, а новые вкусовые ощущения появились.