-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Чахохбили

Вторник, 22 Января 2008 г. 00:24 + в цитатник
danviking все записи автора

Потребовала у меня душа (или желудок) недавно курицы.... жуть как захотелось. Пришлось сделать сие произведение.

Курица рубается на небольшие кусочки.

Помидоры (около1 кг.) рубаются тоже на небольшие кусочки

Сильно раскаляем сковородку и БЕЗ МАСЛА обжариваем куру минут 10 до появления по всему её синему тельцу золотистой корочки.

Пока обжаривается кура, режем полукольцами лук, перец (сладкий ) (5 луковиц и 1 перец) и в сотейнике обжариваем, на сливочном масле, минут 3, после чего кидаем туда обжаренную курицу.

минут пять протушиваем всё это дело и добавляем помидорки, солим. добавляем чёрный перец и хмели-сунели

ещё минут через 5 тушения берём полстакана вина, белого полусухого..... или полусладкого....и выливаем в курицу. И продолжаем тушить на маленьком огне минут этак 30

Режем зелень (по пучку кинзы и петрушки) и давим чесночок(1 головку) и добавляем всё это в курицку :)

тушим ещё минут 5-10 и усё готово

Подаётся на стол насыпанным на горячий варёный картофель.


Рубрики:  Блюда из курицы


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Lylian   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 00:39 (ссылка)
КРАСОТА!!!!и ФОТОСЕССИЯ ОТЛИЧНАЯ!)Спасиб!)
Ответить С цитатой В цитатник
Sheree   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 12:19 (ссылка)
Круто!! Надо будет как-нибудь сделать!
А от косточек курицу надо освобождать и какую лучше часть курицы лучше использовать? Или целую тушку лучше? )
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 14:42 (ссылка)
Вот твоей семье фортануло с таким папашкой-кулинаром!
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 18:37 (ссылка)
Светланкин_дневничок, Папашко на данный момент наелся от пуза борща, приготовленного женой, жахнул водовки, заел помидоркой и медитирует над непонятным мультфильмом про дельфинёнка МУМУ с сыном :))))))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 18:38 (ссылка)
Sheree, Вообще по рецепту не удаляются кости и берётся целая тушка... но рецепты создают для того, чтобы их модифицировать :)))
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 18:40 (ссылка)
Lylian, Пожалуйста :))
Ответить С цитатой В цитатник
Sheree   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 22:58 (ссылка)
danviking, лучше думаю удалить кости, а то мои мужики глотают не жуя... еще кость схряпают )))
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 23:03 (ссылка)
Исходное сообщение danviking
Светланкин_дневничок, Папашко на данный момент наелся от пуза борща, приготовленного женой, жахнул водовки, заел помидоркой и медитирует над непонятным мультфильмом про дельфинёнка МУМУ с сыном :))))))))))))))))))

Ну так ведь вот это оно и есть - СЧАСТЬЕ! :)
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 00:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 00:05 (ссылка)
Sheree, Вообще, как рассказывали мне мои други из Абхазии и Армении, делается с костями.. если без костей делать, то время готовки надо пересматривать и полюбасику курицу с кожей готовить .. а то смака не будет :)))
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 00:06 (ссылка)
Sheree, А кстати, я от большей части костей (мелких) и так избавлялся :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Sheree   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 10:00 (ссылка)
danviking, ага... ок ) Тогда с кожей и костями )
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Крухмалёва   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо Делала Вкусно плюс добавляю немного Хмели- Сунели
Ответить С цитатой В цитатник
любаша64   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку