Суббота, 09 Июня 2007 г. 22:22
+ в цитатник
Tablette все записи автора
Одну большую морковку почистить, потереть на мелкой терке или
пропустить через комбайн. Луковицу средних размеров порезать не
очень мелко, лучше всего - полукольцами. Морковь смешать с двумя
столовыми ложками подсолнечного масла, соединить с луком и
банкой консервов "Кильки в томате". Если салат не сильно
энергично перемешивать, будет собственно салат. Если процесс
перемешивания ингредиентов продлить до 4-5 минут, получится
пикантная бутербродная паста. Некоторые извращенцы зачем-то
добавляют еще и майонез. Это, пожалуй, лишнее.
морковь 200 г.
лук 70-100 г.
подсолнечное масло 2 ст. л.
банка консервов "Кильки в томате" 550 г.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-