Понедельник, 17 Июля 2006 г. 06:44
+ в цитатник
__Сашка-Сушка__ все записи автора
Значит берете филе курицы -- я обычно беру две грудки
и мелко нарезаю и тушу немного..с добавлением специй на ваш вкус..
потом вместе с луком обжариваете небольшую баночку консервированных грибов - шампиньёнов..но можно и другие..
потом курицу добавляете к грибам и луку..
немного тушите и заливаете сметаной!
и еще я обычно посыпаю это сухим бульеном ролтоном со вкусом грибов..
воть..и эту вкусноту можно хавать с варенной гречкой или с пюре из картошки..
или другим гарниром! Оч вкусно! Приятного аппетита!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-