Рулет с грибами и зеленью.
|
|
Пятница, 23 Июня 2006 г. 13:53
+ в цитатник
Juliett_1984 все записи автора
Нужно:
Шампиньоны - 300 гр.
Лук - пучок.
Петрушка - пучок.
Укроп - пучок.
Салат - листьев 6-7 средних.
Морковь - одна, средняя.
Масло рафинированное подсолнечное - три столовых ложки
Соевый соус - три-четыре столовых ложки.
Майонез - пакетик 150 гр.
Яйца - три штуки.
Лаваш для закрутки - 1 лист.
Соль по вкусу.
Шампиньоны чистятся, режуться, ошпариваются кипятком. Морковь тоже чистится, натирается и затем, вместе с шампиньонами и соевым соусом и маслом тушится на сковороде. Яйца отвариваются, чистятся, натираются через терку. Зелень мелко режется, смешивается с яйцами, приготовленной морковногрибной начинкой, майонезом. Соль можно добавить если хотите.
На лаваш выкладываются листья салата вдоль. Начинка размазывается следующим образом - сначала по краям (5 см. от края), затем выкладывается на середину. Заворачивается это все, суется в небольшой полиэтиленовый пакет и кладется в холодильник на 2-3 часа.
Время приготовления - максимум 30 минут.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-