Понедельник, 22 Мая 2006 г. 15:08
+ в цитатник
Maha_was_here все записи автора
1. Взять большую кастрюлю, набрать воды и поставить закипать.
2. В меньшую посудину выложить кусочками рыбу (лучше речную или красную), кусочки сырой картошки, морковку, лук, болгарский перец... В общем, любые овощи, которые сочетаются с рыбой и недолго готовятся. Я использую перечисленный выше набор. Посолить чуть-чуть, добавить зелени, специй по вкусу.
3. Когда в большей посудине закипит вода, убрать нагрев до минимума и аккуратно поместить меньшую в воду так, чтобы мисочка с продуктами плавала в кипятке, но вода не попадала к продуктам.
4. Закрыть крышкой бОльшую кастрюлю и оставить томиться минут на 15.
В итоге получается потрясающе ароматное и очень нежное блюдо. Более того - диетическое.
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-