-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Запеченые рулеты из армянского лаваша, начинка "Пицца"

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 23:50 + в цитатник
-_Кулинарная_книга_- все записи автора  (376x467, 103Kb)
Запеченые рулеты из лаваша можно делать с любой начинкой для пирогов, будь то капуста, мясо, лук с яйцом или даже сладкая начинка (в таком случае он будет иметь некоторое сходство со штруделем). Сегодня у нас будет начинка "Пицца", то есть ветчина, сыр, помидоры. Рулет получается очень сытным, свежим и катастрофически вкусным:) Подавать его можно как самостоятельное блюдо или в виде горячей закуски (хотя, скажу я вам, он и в холодном виде очень вкусен).

300 гр ветчины (можно взять шинку, шею, карбонад, на ваш вкус)
3-4 помидора
200 гр сыра
1 пучок зелени
(я взяла укроп и кинзу)
1 упаковка армянского лаваша
2-3 столовых ложки сметаны
Соль


Помидоры тонко нарезать, зелень нашинковать, сыр натереть, мясо нарезать брусочками. Развернуть лаваш, выложить на него помидоры так, чтобы они покрывали всю поверхность, не доходя только до одного края на 3-4 см (если вы делаете из половины листа, это должен быть плотный край). Сверху посыпать зеленью, разложить мясо, затем сыр. Аккуратно свернуть в рулет и сколоть зубочистками. Выстелить противень пергаментом и выложить рулет, разрезанный на несколько частей. Смазать сверху сметаной. Запекать на среднем огне 15-20 минут, пока не расплавится сыр и рулет не подрумянится. Приятного аппетита!
Рубрики:  Закуски
Самостоятельное блюдо
Пицца


Процитировано 241 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДЕНИС_ДУРЯГИН   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 23:54 (ссылка)
во вкусняшка какая надо , будет попробовать зделать и сташил к себе
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
kissania   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 13:44 (ссылка)
возьму себе на заметку Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Розовая_Бабочка   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 14:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ivanciza   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 14:57 (ссылка)
Срасибо,умыкнула. Хочу приготовить, вот только с тестом разобраться бы.Скажите,а что это за тесто "лаваш"?Пресное, слоенное-какое?
Ответить С цитатой В цитатник
Tiux   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 14:58 (ссылка)
А я перед укладыванием на лаваш всего чего, смазываю его плавленным сыром (у нас продаётся такой... ну не как сырок "Дружба", а в более жидкой консистенции), тоже вкусно получается, тогд тёртого можно и не ложить
Ответить С цитатой В цитатник
-_Кулинарная_книга_-   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 21:09 (ссылка)
Лаваш это не тесто, а вполне уже готовое хлебобулочное изделие:) Очень тонкая (практически как бумага) пресная лепешка.
Ответить С цитатой В цитатник
Не_лапулька   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 03:59 (ссылка)
Реально вкусно, спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 21:51 (ссылка)
спасибо, вкусняшка!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nakhodka64   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2009 г. 15:17 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 13:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
dexisao   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 07:04 (ссылка)
Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 00:11 (ссылка)
Спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
KLIMOKSANA   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 14:06 (ссылка)
Чудесный и вкусный рецептик!!!!!!! спасибочки большое!
Ответить С цитатой В цитатник
-ЦитатникРу-   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку