Пятница, 21 Августа 2009 г. 13:29
+ в цитатник
Ведьмочка_Ока все записи автора
Очень вкусно и полезно!
Жирная баранина
Картофель
Баклажаны
Перец болгарский
Помидоры
Репчатый лук
Соль и специи по вкусу
Жирную баранину (в моем случае была лопатка) нарезаем на крупные куски, обжариваем с репчатым луком, посыпаем любимыми специями по вкусу.

На баранину быкладываем слой крупно нарезанной картошки, если картофель мелкий - то целиком

Затем слой крупно нарезанных баклажан

Крупно нарезанные перцы

Крупно нарезанные помидоры

Доливаем водички, примерно на половину и тушим на медленном огне, под крышкой, не перемешивая, 1-1,5 часа.
При подаче на стол посыпаем любимой зеленью и кушаем с удовольствием.
Приятного аппетита!
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-