-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Оладьи заварные

Суббота, 20 Июня 2009 г. 07:20 + в цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова все записи автора
Необыкновенно вкусные!! Просто невозможно оторваться! Мягкие,не ,,резиновые,, и совсем не жирные! Чудо!
Во вторую половину теста я добавила зелень-укроп и зеленый лук.

поллитра простокваши
2-3 яйца.у меня 3 мелких
1 ст.л сахара
1 ч.л соли
Все взбить венчиком и подогреть мешая до теплого состояния градусов до 35-40.
Перелить в чашку
3 ст.с горкой муки-у меня по 250 г-будет густоватое тесто
1 стак. кипятка-будет как густая сметана
1ч.л соды-будет пузырится

получается пушистое тесто средней густоты.Сковороду чуть-чуть смазать маслом подсолнечным-не лить!!!!!! Они пекутся практически на сухой сковороде.Перед каждой закладкой я буквально капала 3 капли.Можно на вилку кусок картошки надеть и макать в масло и протирать.

Готовые оладьи( по желанию) смазать сливочным маслом
Рубрики:  Десерт
Торты, выпечка, мороженное


Процитировано 167 раз
Понравилось: 1 пользователю

Наталия_Зеленева   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 07:48 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
EgoEl   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 08:34 (ссылка)
Классно! Оладьи ела лет 20 назад!
Ответить С цитатой В цитатник
Flanka   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 08:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Петербурга   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 09:06 (ссылка)
А что там за зелень добавлена?
Ответить С цитатой В цитатник
Fatigado_por_la_vida   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 10:24 (ссылка)
что ж попробуем, спасибо, итересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Гала62   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 11:57 (ссылка)
Замечательно, сегодня и сделаю!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Залька   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 12:15 (ссылка)
Надо будет попробовать)Спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Бикмуллина   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 13:32 (ссылка)
Сегодня же попробуем! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо, возьму!
Ответить С цитатой В цитатник
sanide   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 17:52 (ссылка)
оладьи прелесть
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 22:49 (ссылка)
у меня был в наличии укроп и зеленый перьевой лук.это просто мой эсперимент был-вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 22:51 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Cymylau   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 22:54 (ссылка)
А я сегодня делала оладьи из кабачков -тоже очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 22:56 (ссылка)
конечно это вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
tereha2006   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 02:51 (ссылка)
Валентина_Гиренко-Дремова, вопрос:соду гасить или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 07:58 (ссылка)

Ответ на комментарий tereha2006

нет.она сама загасится-там кисломолочный продукт и кипяток..вы сами увидите-пойдут пузырьки и тесто поднимется
Ответить С цитатой В цитатник
Д_Иулия_Д   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 19:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2009 г. 16:23 (ссылка)
Сегодня я постряпала оладушки по этому рецепту - бесподобно! Легкие, нежирные и очень вкусные! Можно делать блинчиками. И что мне еще понравилось - всего капелька масла, но нет никакого намека на прилипане к сковороде.
Валентина_Гиренко-Дремова, спасибо огромное за рецепт!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку