-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Рассольник

Вторник, 21 Апреля 2009 г. 21:26 + в цитатник
Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А все записи автора Рецепт от моей бабушки.Она супер спец в кулинарии.

Нужно:курица, 1 морковь, 1 лук репчатый, 2 картошки, специи, лавровый лист, соевый соус, перловка, 2 соленых огурца, 2 яйца, зелень по вкусу.

Поставить в кастрюлю номер один варить перловку, подсолить.(Предварительно ее надо на ночь замочить в воде).Она варится около одного-двух часов.
В кастрюлю номер два, наливаю холодной воды, кладу помытые куриные голени, подсаливаю, варю с приоткрытой крышкой.
В сковородке тушу морковку и лук и добвляю немного соевого соуса для вуса, затем высыпаю все это к курице в кастрюлю номер два, кидаю специи.
Пока все это варится в третьей кастрюле сварить яйца, а потом солные огурцы предварительно порезаные на кусочки.
Почти перед самой готовностью кидаю в кастрюлю номер два картошку и лавровый лист.Когда картофель сварится, процеживаю весь бульон от вареных овощей так как ненавижу их))).Затем в бульон всыпаю промытую перловку,соленые огурцы с отваром, в котором они варились, яйца уже нарезаные, лавровый лист и зелень.

 (500x375, 57Kb)

Добавить сметанки и кушать!
Рубрики:  Супы


Процитировано 26 раз

svetik_bachmann   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 13:45 (ссылка)
ОБОЖАЮ РАССОЛьНИК.
а семья моя не любит к сожалению.
Ответить С цитатой В цитатник
Аля_-Алина   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 23:10 (ссылка)
Бе!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Бикмуллина   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 20:05 (ссылка)
Люблю с детства!
Ответить С цитатой В цитатник
Дама-Ретро   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 14:33 (ссылка)
спасибо за рецептик, люблю рассольник, но тут необычный.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку