-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПОЦЕЛУЙ

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 44800

SMS при ссоре

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 00:37 + в цитатник
B_rizZz все записи автора Девушки, сегодня днем с парем очень мило общалась в аське, потом он сказал что пойдет погуляет с другом... я думаю, ну ок, пусть гуляет. Потом звоню ему, а он в метро, я говорю на какой станции метро ты? он был на профсоюзной (что он там забыл?! живет ваще в другой стороне)? я говорю то ты там делаеш? он говорит все давай пока, дома буду позвоню и бросил трубку. потом звонила, он не отвечал и сейчас не отвечает. звонила домой, его папа сказал что он спит!! а я его как дура жду, звонка!! что ему такого в смс написать чтоб ему было стыдно чтоли? зацепило чтоб.... как поступить вообще!

Asja_MiLaFka_original   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 00:50 (ссылка)
напиши спакойной ночи любимый сладких тебе снов, жаль у тебя не было на меня времени... (ну или еще чтонибудь в этом духе)только знай поссоришься с ним по смс будет не очем сказать утром
Ответить С цитатой В цитатник
oksanastar   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 10:48 (ссылка)
А как по мне вообще его послать можна,что это за отношение к девушке??????Ты хорошенько подумай если он те действительно понравился тогда напиши,то что те посоветывали в предыдущем посте,а если нет,то я уже сказала)))
La_louve_seule   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 11:05 (ссылка)
а ты уверена, что он с ДРУГОМ пошел гулять?
дОвбОнУтЕ_ЯнгОлЯ   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 12:01 (ссылка)
я б подождала до утра....сделала вид что фсё нормально договорилась о встрече и напрямую в лоб спросила,что вчера такое было...и заставила долго и нудно извеняться=)
MOONLIGHT5   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 14:39 (ссылка)
я б анписала:привет ,как дела?
если не ответит,то все...я бы попыталась забить..
а если ответит,но сухо,можно спросить,что происходит?
B_rizZz   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 14:48 (ссылка)
нравится... да мы 2 года почти встречаемся) я написала то что посоветовала Asja_MiLaFka_original.
он мне сегодня звонил,как не в чем не бывало! я с ним сухо так говорила... говорю весело наверно было вчера? он говорит я в 8 часов лег спать! у меня жутко болела голова. я говорю тыж обещал не пить? он говорит сильно развезло чтото... я говорю и что прям был не в состоянии позвонить? он расппсиховался!!! говорит чо тупая чтоли? мне хуева было!! я его еле успокоила... ему пофик на то что я обижжаюсь, говорю что больше не позвоню ему... говорит хорошо!
Людмила180388   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 15:17 (ссылка)
Мы тоже уже почти 2 года встречаемся и я на 100% уверена, что мой парень так не поступит... По-этому задумайся нужен ли он тебе такой....
La_louve_seule   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 17:26 (ссылка)
мда...я б не позволила бы с собой так разговаривать...бросила бы трубку и все...
La_louve_seule   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 17:26 (ссылка)
сам бы потом позвонил...
Kowka_Myrka   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 18:38 (ссылка)
Знаешь, не трепи себе нервы. Просто не пиши и не звони, сам заскучает.
Вот меня убивает, когда нет времени написать даже пару слов...
key_frame   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 20:12 (ссылка)
ksysha-08   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 13:49 (ссылка)
самый лучший способ испортить отношения-это начать выяснять их.......просто посматри как он завтра себя вести будет...а потом будетшь думать....если увидишь что он забивает просто забй и посылай на хуй!Если же всё будет как прежде хорошо то можно попробовать простить но полюбэ надо узнать что это было?Мне кажется он тобой играет....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку