-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПОЦЕЛУЙ

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 44800

Без заголовка

Четверг, 13 Декабря 2007 г. 16:58 + в цитатник
СвЕтА_АкА_ПрЫнЦэЗкА все записи автора

прет всем!!!!помогите мне пожалуйста....в субботу иду на ночевку к парню там будут мои подруги и друзья...подскажите что мне взять из одежды...???оч боюсь.....чтоб не  опозорится..как вы думаете будет нормуль если я буду в футболке?

Tear_of_the_sky   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 17:10 (ссылка)
нормуль
Ответить С цитатой В цитатник
СвЕтА_АкА_ПрЫнЦэЗкА   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 17:17 (ссылка)
Tear_of_the_sky, спс..
Stacey_Kit   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 20:43 (ссылка)
нееееееееет!!!не в коем случае!!!ты что????дома???фв футболке?????ты будешь самой оцтойной оцтойницей там!!!даже не думай!!!!вечернее платье,идеальная прическа и шпильки 15 см минимум-вот так надо приходить!и спать конечно же стоя,чтобы не испортить внешний вид!!!
CMePTaHoCHblu_CBuTeP   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 20:52 (ссылка)
карочЬ! вот савет- брей падмышки и пизду! трусы не надивай! и штаны не в обтяг а то снимать долго хД и карочь сразу тащи етого парня в сартир снимаш с него штаны с себя тож бы не памешало и жарьтесь дети маи харьтесь! хДДД
Stacey_Kit   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 20:53 (ссылка)
О!и друзей прихватите)))устройте вечер свингераффф)))можно даже ролевую игру придумать))))так что фантазируйте,катятки!!!)
about_everithing   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 18:44 (ссылка)
нет мне кажется что надо взять не футболку а что-нибудь по женственней!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку