-Метки

images vegan Вита агар-агар аминокислоты апельсин аюрведа баклажаны бананы без яиц беременность блины веган веганство вегетарианские блюда вегетарианские заведения вегетарианские рецепты вегетарианство вес видео витамины вкусно выпечка выпечка без яиц гемоглобин гмо грибы десерт дети диета дикоросы дрожжи дроздов еда животные-вегетарианцы завтраки закваска закуска здоровье известные вегетарианцы как приготовить какао капуста картофель кекс котлеты кулинария лактовегетарианство лимон майонез макароны микроэлементы молоко морепродукты мороженое мясо мята напитки овощи опрос орехи отношения паста паштет печенье пирог пироги пирожки полезная еда помидоры пост правильное питание рецепт рецепты рис салат салаты смузи соус соусы соя специи ссылки суп суп-пюре сыр сыроедение сычужный фермент творог торт тыква фасоль фрукты хлеб цветная капуста чай шашлык шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вегетарианство

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 14738


Вопрос: ещё раз о сыре

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 13:17 + в цитатник
ядная_птица все записи автора

Читала я тут сообщения про сыр и решила посмотреть на свой. вот что написано в составе:

Жирный полутвёрдый сычужный сыр: молоко коровье, закваски бактериальные молочнокислые, ферментные молокосвёртывающие препараты НЕ животного происхождения.....

Можно употреблять?

Рубрики:  ::Вопросы::
Метки:  

xxxfuckyouxxx   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 13:22 (ссылка)
можно всё употреблять чо хочеш, какие праблемы )
тока сычуг - это вытяжка из желудка телят какая-то там. вот и думай, можно тебе или нет
Ответить С цитатой В цитатник
ядная_птица   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 13:23 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Victoria_Phoenix   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 14:56 (ссылка)
ну он ведь сычужный!
Ответить С цитатой В цитатник
Reggae   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 16:46 (ссылка)
сычуг не по вегану...и вроде не по вегетариану
Ответить С цитатой В цитатник
Ganja_Smuggling   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 17:52 (ссылка)
Коровье молоко-это продукт животного приоисхождения.
Ответить С цитатой В цитатник
Offgirl   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 21:45 (ссылка)
дак если автор поста ест сыр, значит понятно, что не веган. смысл тут про молоко говорить?
но я бы сычугом все равно не ела, хоть и пишут, что не животного происхождения, но мало ли
Ответить С цитатой В цитатник
ядная_птица   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 22:52 (ссылка)
не веган. я прочла, что сычуг бывает и не из телячьих желудков. и как раз написано "не животного происхождения". вот и решила спросить.
спасибо.:)
Ответить С цитатой В цитатник
graveyard_watch   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 22:21 (ссылка)
думаю да.
видимо пишут "сычужный" ,потому что он ему полностью идентичен
Ответить С цитатой В цитатник
svoboda_x   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 00:11 (ссылка)
это ферменты не животного происхождения, а сычуга животного

хотя смаря чо за сыр) если с перечеркнутой коровкой например то по вегану, если нет то дерьмо это которое нехер жрать я думаю так)
Ответить С цитатой В цитатник
Ganja_Smuggling   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 15:20 (ссылка)
Offgirl,может автор лакто-веган.
Ответить С цитатой В цитатник
море_над_нами   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 22:24 (ссылка)
Кстати да, у меня сегодня тоже вопрос такой возник, сыр плавленный купила, а он сычужный. Я и не знала, из чего он... Хорошо, что зашла).
Ответить С цитатой В цитатник
punkella   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 18:09 (ссылка)
точно скажу. сычуга не по вегану и не по вегетариану.
Ответить С цитатой В цитатник
le_TY4KA   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2009 г. 17:44 (ссылка)
Насколько я знаю сычужный фермент ВСЕГДА из телят.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 16:52 (ссылка)
Я специально интересовалась у человека работающего в сыроварной конторе, сейчас научились делать сычуг растительного происхождения, грубо говоря грибок + животный сычуг очень дорогой, поэтому скорей всего в сырах используют растительный, а уж тем более если так и написано, то так и есть.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку