Вопрос: приготовление сои |
у меня совсем небольшой опыт с приготовлением сои.насколько мне известно, соя впитывает вкус того, в чем ее замачивают.. так вот хотелось бы поинтересоваться у опытных людей, можно ли использовать что-либо другое вместо воды?какие приправы лучше всего добавлять, а может быть готовить специальный маринад?
вообщем очень надеюсь на дельные советы и очень вкусные рецепты)
Рубрики: | ::Вопросы:: ::Соя:: |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Вегетарианство
у меня совсем небольшой опыт с приготовлением сои.насколько мне известно, соя впитывает вкус того, в чем ее замачивают.. так вот хотелось бы поинтересоваться у опытных людей, можно ли использовать что-либо другое вместо воды?какие приправы лучше всего добавлять, а может быть готовить специальный маринад?
вообщем очень надеюсь на дельные советы и очень вкусные рецепты)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |