-Метки

images vegan Вита агар-агар аминокислоты апельсин аюрведа баклажаны бананы без яиц беременность блины веган веганство вегетарианские блюда вегетарианские заведения вегетарианские рецепты вегетарианство вес видео витамины вкусно выпечка выпечка без яиц гемоглобин гмо грибы десерт дети диета дикоросы дрожжи дроздов еда животные-вегетарианцы завтраки закваска закуска здоровье известные вегетарианцы как приготовить какао капуста картофель кекс котлеты кулинария лактовегетарианство лимон майонез макароны микроэлементы молоко морепродукты мороженое мясо мята напитки овощи опрос орехи отношения паста паштет печенье пирог пироги пирожки полезная еда помидоры пост правильное питание рецепт рецепты рис салат салаты смузи соус соусы соя специи ссылки суп суп-пюре сыр сыроедение сычужный фермент творог торт тыква фасоль фрукты хлеб цветная капуста чай шашлык шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вегетарианство

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 14738


Щи ленивые

Среда, 20 Мая 2009 г. 12:34 + в цитатник
ZoVa все записи автора

На 8 порций

  • 400 г. белокочанной капусты;
  • 2 ст. ложки сушеных белых грибов;
  • 5 картофелин;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 корень петрушки;
  • 1 морковь;
  • 2 ст. ложки томатной пасты;
  • 6 ст. ложек растительного масла;
  • 2 ст. ложки пшеничной муки;
  • 3 л. воды;
  • лавровый лист;
  • соль
  1. Грибы замочите в холодной воде на 3 часа, затем промойте. Воду, оставшуюся от замачивания, процедите и отварите в ней грибы до готовности.
  2. Капусту нарежьте квадратиками, картофель – крупными кубиками. Соедините подготовленные овощи с грибным бульоном, добавьте нашинкованные соломкой коренья и варите суп до полуготовности.
  3. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте, помешивая, на части масла, добавив томатную пасту. Муку спассируйте на части масла, остудите и разведите небольшим количеством охлажденного грибного бульона. Введите в суп лук с томатом, добавьте нашинкованные и обжаренные на оставшемся масле грибы, мучную пассировку, соль и лавровый лист. Варите суп еще 10 минут.
  4. Перед подачей посыпьте щи рубленной зеленью.


Рубрики:  ::Вкусные супчики::


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку