-Видео

септум 10мм
Смотрели: 301 (5)
labrets 6mm
Смотрели: 333 (7)
вырезание септума
Смотрели: 1286 (31)
резание губы
Смотрели: 395 (11)

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пирсинг_Тату

-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Poseur_Stuff

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 10398

Вопрос про язык

Вторник, 30 Марта 2010 г. 16:54 + в цитатник
Helena_Palpite все записи автора

Вопрос обращаю только к тем, кто со своего опыта может сказать:

как долго язык после прокола заживает до конца? и через какое время говорить будешь как обычно? (просто я учитель) 

капец, с 19 лет мечтаю проколоть язык, всё никак не собралась, на днях стукнуло 24 - думаю - не пора ли?)))

Рубрики:  [ВоПрОс - ПиРсИнГ]
Метки:  

Рекреона   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 16:56 (ссылка)
дня за три... я говориь нормально стала сразу же после прокола. рекомендую скороговорки.
Ответить С цитатой В цитатник
andumus   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 16:57 (ссылка)
Все говорят, что у кого как... Лично у меня заживал 2 недели. Проколоть было ВООБЩЕ не больно, я даже удивилась. Потом он опухает и не болит...., а просто так слегка ноет и слюни текут. Говорила я 1-ую неделю через силу, получалось очень смешно. Серьгу всё время хотелось сплюнуть,т.к. она воспринималась как что-то лишнее во рту. Я тоже учитель (только по танцам). Дети мои подростки поняли в чём дело и глумились всю неделю ))))
Так что ДЕРЗАЙ!!!!
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 17:38 (ссылка)
andumus, а ты во сколько лет проколола?
я русского учитель и литературы))) у меня 16-17летние дети))) видимо, придётся ждать каникул летних(((
tattoo-factory   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 18:36 (ссылка)
А теперь по порядку.
После прокола языка вставляется штанга длиной 18-22 мм из титана, Биопласта или ПТФЭ, точную длину подбирает пирсер, согласно толщине языка.
Через 6 часов после прокола язык распухает полностью. Опухоль держится ровно 3 дня.
В течении 3х дней нужно сидеть на диете, дабы не раздражать прокол.
После третьего дня опухоль начинает спадать и в течении недели исчезает полностью. Небольшое уплотнение держится до месяца, но оно почти неощутимо.
Через неделю-полторы штангу можно поставить покороче, но не менее 16мм.

Для обработки используются жидкости под названием Лакалют, Президент, Стоматидин. Спирт, перекись, настойки - не используются, они сушат и раздражают прокол.
...........................
В плане толерантности к проколу языка у учителей - это плохой пример для несовершеннолетних людей.
Кай_Лешер   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 00:50 (ссылка)
tattoo-factory, ой, да брось! Плохой пример это нажираться ягуаром на лавочке у подъезда. А пирсинг если и плохой пример, то далеко не в нашем мире)))

В остальном. по тексту, согласен, хотя ссылка на личные факторы заживления все же имеются.
Тёса   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 01:34 (ссылка)
3дня плохо говоришь.иногда сразу норм))взрослые дети поймут проблему думаю))я в 16 лет 2 недели изза разрезаного языка норм ответить не мог,мне хорошие оценки ставили хоть отвечал шепелявля.
Мой_Фантом   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 03:46 (ссылка)
некоторые как обычно разговаривают как после прокола) выражайся конкретнее. заживает у всех по-разному, это зависит от особенностей организма. я через два дня ем во-всю и разговариваю не хуже, чем обычно. но у меня в принципе легкий дефект речи сам по себе есть. в общем от двух дней, до недели, в зхаисимости от организма и степени ухаживания.
МореВолнуетсяРаз   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 08:14 (ссылка)
после первого прокола говорила отлично после двух-трех дней, максимум (прокалывала в 16 лет), после второго прокола смогла адекватно говорить только через неделю (прокалывала в 18 лет).
сейчас 21 год, сняла обе уже год назад. (до сих пор не заросли).
andumus   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 10:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Helena_Palpite

я 2 года назад проколола в 22 года )))
Не надо ждать! Напиши перед уроком на доске "Дети, проколола язык, говорить не могу!!! Кто будет стебаться - тому пара :))))" Вот так))) Я думаю, что они тебя ещё и уважать начнут)))
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 21:58 (ссылка)
tattoo-factory, спасбо за подробный ответ.
Насчёт примера - у трети из них пирсинг языка есть, а кто не захочет, тот и так не сделает.
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 22:01 (ссылка)
andumus, хахаха! они меня и так уважают и обожают!)))) спасибо за поддержку и советы!)
Barbarisova   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 01:04 (ссылка)
у меня речь не изменилась вообще. язык распух порядочно, даже типа пролежень на языке под шариком образовался., где-то через неделю уже было всё нормально, замесяц полностью затянулось всё. Полоскание лакалютом красным было и нурофеном растворимым, чтоб снять опухоль...
Helena_Palpite   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 19:27 (ссылка)
Barbarisova, о, круто, спасибо большое!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку