-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КулиНарный_РецЕптиК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 1




Давайте питаться вкусно! Давайте!

Самые Полезные Консольные Команды CS:GO

Среда, 09 Марта 2016 г. 06:57 + в цитатник
motiv4you (КулиНарный_РецЕптиК) все записи автора



 

Смотрите чит коды и консольные команды CS:GO В текстовом варианте http://farap.ru/kody/chit-kody-counter-strike-global-offensive-v-konsoli.html


Метки:  

Праздник на двоих 13 марта 09:25Основные

Четверг, 05 Мая 2005 г. 16:45 + в цитатник
ВеРтИкАлЬ (КулиНарный_РецЕптиК) все записи автора



Праздник на двоих
13 марта 09:25

Основные блюда на этом празднике — кролик со сливами, кукурузный хлеб и коктейль «Зимняя мята».

Кролик со сливами
Необходимые продукты: разрезанный на куски кролик — 1.5 кг, чернослив — 150 г, коньяк — 50 г, лук шалот — 100 г, тимьян — 1 чайная ложка, горчица — 2 чайные ложки, смородиновое варенье — 1 чайная ложка, соль, кайенский перец — 1 щепотка, сливочное масло — 30 г.
Для маринада: морковь — 1 шт., сельдерей — 1 шт., петрушка — 2 веточки, перец — 6 горошин, розмарин — 1 меленькая веточка, лавровый лист, гвоздика — 3–4 шт., белое сухое вино — 1 бутылка, винный уксус — 50 мл.
Чернослив замочить в коньяке на 10–15 минут. Морковь, сельдерей, лук мелко порезать и сложить в миску вместе со специями и мясом. Влить вино и уксус. Накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на час. Кусочки мяса вынуть из маринада и обжарить на сливочном масле. Маринад протереть через сито или взбить в блендере. Шалот и чернослив добавить к мясу, слегка поджарить и выложить все на тарелку. В этой же сковородке протушить половину маринада, добавив коньяк, горчицу, смородиновое варенье, кайенский перец, соль и тимьян. Уварить слегка маринад. Тушить крольчатину в получившемся маринаде около 30 минут. Готовое мясо украсить жареным шалотом и черносливом.

Кукурузный хлеб
Необходимые продукты: кукурузная мука — 240 г, пшеничная мука — 240 г, молоко — 120 мл, сливочное масло — 90 г, яйцо — 1 шт., йогурт — 120 г, разрыхлитель — 1 пакетик, соль — 1 щепотка, зеленый перец чили, зеленый лук — 3–4 пера.
Перемешать два вида муки, добавить разрыхлитель. Мелко нарезать лук и перец чили и смешать с мукой. Сливочное масло растопить в молоке. Взбить яйцо с йогуртом и солью, перемешать с молоком и маслом. Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму, ровно распределив по всей поверхности. В разогретой до 180° С духовке выпекать хлеб 25–30 минут.

Шафрановое масло и чесночное масло
Необходимые продукты: мягкое сливочное масло — 200 г, сок одного лимона, оливковое масло — 2 чайные ложки, шафран — 1 щепотка, чеснок — 2 зубчика, листья базилика — 1 горсть, кайенский перец — 1 щепотка.
Шафрановое масло: замочить в соке половины лимона щепотку шафрана на несколько минут. 100 г сливочного масла смешать с лимонным соком и шафраном, чайной ложкой оливкового масла и щепоткой кайенского перца.
Чесночное масло: В 100 г сливочного масла добавить измельченный чеснок и базилик, сок половины лимона и чайную ложку оливкового масла. Перемешать ингредиенты до состояния однородной гладкой массы. Подавать охлажденным.

Коктейль «Зимняя мята»
Необходимые продукты: водка — 150 г, сахар — 3 чайные ложки, лайм — 3 шт., лед, мята.Мяту растереть с сахаром, добавить сок лайма, цедру лайма, водку, лед и взбить в шейкере.
ВеРтИкАлЬ

Дневник КулиНарный_РецЕптиК

Среда, 04 Мая 2005 г. 20:23 + в цитатник
Завтра будет!


Поиск сообщений в КулиНарный_РецЕптиК
Страницы: [1] Календарь