Понедельник, 26 Июня 2006 г. 13:58
+ в цитатник
Алексей_Михайлович все записи автора
Смотрю каждый раз на посты "Народ, когда мы соберемся побухать?".. слюна капает. Возможности приехать в Крым на посиделки с коньячком пока не выдалось. Темы то постов подобных завлекательны и душа радуется, что жизнь то у людей идет. Все пьют, общаются.
Но интересно то что, что заботит людей, как они проводят свое свободное время. По моим прикидкам горожанина, живущего далеко от моря, жизнь в приморском курорте неотрывно сваязана с морем. Это так? Часто ли жители Симферополя и/или Феодосии или еще какого городка в своих повседневных хлопотах бегают купаться/загорать? А в обед слабО? А после работы каждый день? Или только в выходные? От моря не тошнит и от туристов?
Встречи, я вижу регулярно, но по постам о тусах, да о политических спорах небольшое представление о жизни Крыма. Люди же интересы. Вот об этом и статья. Расскажите о досуге.
Я, конечно же, предвижу ответы - мол сам подумай, как можно жить в Крыму и море не любить.. но все таки. Надувные игрушки есть у всех? :) Жители таких городов как Харькiв, например, ваше мнение/минирассказ тоже очень ценно для нас :D
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
SYLm обратиться по имени
Понедельник, 26 Июня 2006 г. 17:47 (ссылка)
могу говорить только за себя.
Симферополь в 50 км от моря. Машиной ехать минут 20. Машины нет, поэтому в обед на море не езжу.
Вообще парадокс, люди которые живут у моря бывают на нём реже, чем отдыхающие, которые приезжают на три недели в отпуск.
По жаре как-то вообще идти никуда не охота, а вечером ехать на двух колёсах уже прохладно. Иногда езжу к морю ночью. Но в моём случае меня манит не море а именно дорога.
От моря не тошнит, от туристов - очень сильно. И это притом, что Симфер не курортный город. Но тут опять же у всех по разному, я например вообще недолюбливаю людей как вид, а некоторые только за счёт курортного сезона живут всё оставшееся время до след. сезона.
Ещё много можно написать. Слушай, чем сто раз услышать - лучше раз увидеть. Так шо давай выбирайся к нам, всё расскажем и покажем. Проведём по местам алкогольной славы крымского лиру ).
Ответить С цитатой В цитатник