-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Остров_Крым

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 5011

В чем Сила, брат?..

Четверг, 23 Марта 2006 г. 19:13 + в цитатник
Goldfinch все записи автора О чем это я? А все о том же.
За время предвыборной кампании родители мои набрали огромную кипу разной предвыборной агитации. Газеты, листовки... Надо ж делать осознанный выбор ;)
Заглядывал и я в эту макулатуру. Что могу сказать - ужоснах. Читаешь бывает такой листок и сердце кровью обливаецца - какой бардак и вакханалия творится в стране! Все, все как один пи.......сы. И только один Д'Артаньян на белом коне - догадываетесь кто, да? Тот, кому принадлежит листочек. Есть, правда, исключения. Я не говорю о "партиях"и "блоках", которые по бедности и убогости своей газет не издали и палаток не поставили, и вообще непонятно на что рассчитывают. Я о "грандах", которые рассчитывают - и имеют шанс - преодолеть заветный барьер.
Заметил такие исключения:
1. "Вiче". Если и есть "черный пиар", то все очень корректно, выдержано. Ни тебе анекдотов про противников, ни злобных карикатур, ни лапши про "бандитов", "запроданцев" и т.п.
2. Зеленые. Ну у этих своя ниша, они ни с кем, по большому счету, не конкурируют и вряд ли рассчитывают на что-то большее, чем просто попасть в парламент.
3. Партия Регионов. У этих вообще с агитацией туговато - палаток явно меньше, чем даже у коммунистов, газет не попадалось, в листовках никаких ссылок на конкурентов. То ли у Ахметова деньги кончились, то ли это им не нужно.

Чернейшим пиаром занимаются:
1. Наша Украина
2. БЮТ
3. ПОРА-ПРП
3. Витренко
(не в порядке черноты, я не знаю, как ее измерять :) )
Немного отстают от них коммунисты, но у них, как и у зеленых, своя ниша, я на них внимания не обращаю.
Есть еще создания типа "Партии политики Путина", явно технические - они не в счет.

Разумеется, все это досужие наблюдения, не претендующие на полноту. Лишь то, что бросается в глаза. Если кто-то может поправить/дополнить списки, милости прошу, комментируйте.

Итак, к чему это я?
А вот к чему: в чем же Сила?
В том, чтобы столкнуть с лыжни конкурента, втоптать в грязь побольше противников и посуху (по их хладным трупам :) ) добраться до финиша? Или в том, чтобы просто идти к цели, борясь "не с соперниками, а с временем", выражаясь по-спортивному?

Думайте, господа, думайте. Уже совсем немного осталось.
И да пребудет с вами Сила :)
Рубрики:  Общественно-политическая карта Крыма

Bubu   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2006 г. 22:06 (ссылка)
Как восхитительно! Агитация пробралась даже на невинные дневниковые страницы, это прибежище болтологии:)
Зачем это Вам, молодой человек!? Политическая агитация--один из худших способов применить себя в Вашем возрасте.

А, если это просто попытки аналитики предвыборной гонки, то занятие это неблагодарное и все выкладки к истине применить невозможно. И бессмысленно.
Ответить С цитатой В цитатник
SYLm   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2006 г. 22:17 (ссылка)
ГолоСовать надо против всех! (агитация)
Если 50% избирателей проголосуют против всех...
Bubu   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2006 г. 22:33 (ссылка)
SYLm,И что же тогда?
Сирожик   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2006 г. 01:19 (ссылка)
Дополнить? Пожалуйста! "Партия регионов" тоже вовсю черным пиаром занимается. Аж противно. Типа, они такие бедные-несчасные ,которые могут все изменить, надо только проголосовать за них, на ен за почаранчевих, при которых стало все жуть, как плохо. Блин, даже сравнений своих прибумать не могут, цены на килограмм мяса и прочее считают. Или коргда при Я. - это не в счет, а когда против Ю. - то можно?
Честное слово, просто противно!

Сегодня по Носвому каналу посмотрел выпуск политической рекламы. Были в наличии:
Партия регионов
БЮТ
Витренко
Народный блок Литвина
НДП

Ну, "Регионы" как-то вообще нейтрально себя приподнесли. Мы, мол, такие-то, голосуйте за нас. Типа, стране нужны изменения. Странно, но даже по-украински. Но реклама какая-то темная.
Очень приятная реклама у Литвина. Никого не обосрали, только показали, что они делать будут.
НДП, как и БЮТ - реклама короткая и никакая.
Витренко - это Витренко:) Ей, в принципе, и ставить больше не на что, как на громкие лозунги и флаг УССР.
А, еще какой-то чяундрик был ,который говорил о Киеве, что, мол, проблемы каждого - это проблемы, и посрать ,чт отам с Мегаполисом. Тоже какая-то серая реклама, еще и туповатая...
Вот что я наблюдал за всю предвыборную компанию:):):)
Goldfinch   обратиться по имени Re: Ответ в Остров_Крым; В чем Сила, брат?.. Пятница, 24 Марта 2006 г. 10:15 (ссылка)
Сирожик, в , возможно, не вполне правильно понимаете, что такое "черный пиар".
Bubu, Агитация? Пожалуй )) Хотя скорее все же аналитика.
Если помните, я выступал против политики в этом блоге. Однако раз она есть, нет никаких причин молчать. Тем более что это не о Путине, а о Крыме в том числе.

А вообще я решил сохранить все накопленные агитки. Интересно будет потом сравнивать. Хотя бы то, у кого память короче: у политиков или электората ;)

LI 3.9.25
00x   обратиться по имени Re: В чем Сила, брат?.. Пятница, 24 Марта 2006 г. 12:08 (ссылка)
вместе против всех))))
вот достойный выбор))))
послать их всех на....и поставить галочку "не пидтрымую жодного"))))))
потом не так стыдно за сидоров от власти)))))

LI 3.9.25
Cor_Win   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2006 г. 13:03 (ссылка)
2Goldfinch, Вы смотрели ролики ПР и болка "У меня болит голова"? Это не черный пиар? Тогда вопросов больше нет. А листовок у них в избытке, как и денег. Просто наверное в Крыму они чувствуют себя очень спокойно, а в Харькове нет.
2SYLm, в данном конкретном случае "против всех" -- значит за тех, кто наберет больше всего голосов. Равно как и голосование за не проходные партии. А 50% "против всех" не проголосуют. Уж ПР-то точно наберет если не 30%, то около того. Увы, нашего изберателя ничто не учит. С другой стороны, каждый по себе судит, поэтому такой результат меня не удивляет.
SYLm   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2006 г. 14:10 (ссылка)
Bubu, если 50% избирателей проголосует против всех, то выборы будут несостоявшимися, и будут назначены ещё одни. Все кандидаты, которые были на первых выборах, уже не будут иметь права баллотироваться снова.
Раза три такие перевыборы - и страну можно считать банкротом.
SYLm   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2006 г. 14:21 (ссылка)
Cor_Win, "У меня болит голова" у нас вроде бы не крутят. У нас только "только партия регионов изменит вашу жизнь к лучшему уже завтра" и янукович а сзади него свет, как в библейских фильмах. Короче типа мессия. Меня аж передёрнуло, когда в первый раз увидел.
SYLm   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2006 г. 14:27 (ссылка)
Вчера пошёл киевский сюжет о промежуточном сервере, который теперь принадлежит Нашей Украине. Вобщем история повторяется.

Александр Турчинов заявляет - в начале марта компания "Укртелеком" проложила дополнительную сеть, которая способна пропускать информацию на большой скорости до одного из киевских домов по адресу Фрунзе, 15а.
По его мнению, соответствующее техническое оборудование позволяет снимать информацию с сервера ЦИК и при желании вносить в нее коррективы. Дом, о котором идёт речь, зарегистрирован, по словам Турчинова, на частное лицо и оборудован камерами наблюдения. По периметру – вооруженная охрана. При этом конспирация доходит до того, утверждает глава штаба БЮТ, что на машинах даже меняют номера после того, как в тот дом завозят техническое оборудование. По его информации, всем этим руководят из штаба «Нашей Украины» - Турчинов называет фамилии Катеринчука и Безсмертного.

Руководитель информационного департамента блока Наша Украина Татьяна Мокриди заявляет - что в доме, о котором идёт речь, находится «горячая линия», которая занимается мониторингом фактов нарушений избирательного законодательства в Украине.
Глава же ЦИКа Ярослав Давыдович в своих комментариях заявил, что сервер комиссии защищён.
Напомню, использование так называемого «транзитного сервера» было одним из главных механизмов фальсификации второго тура президентских выборов, когда информация, поступавшая из регионов, сначала фильтровалась и изменялась, а потом уже подавалась на сервер ЦИК.

А.Турчинов - бывший глава СБУ.
Cor_Win   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2006 г. 14:57 (ссылка)
2SYLm, ну у меня кабельное, поэтому и ПР, и "У меня болит голова"*, и даже Витренко в наличии имеется. Да не переживай ты так, страшилки делать все умеют, даже НУ зачем-то. Если это конечно были они. Отчасти именно поэтому я не смотрю новости, и не слушаю без необходимости политическую рекламу.
* имеется ввиду блок "Не Так!", он же "Не Туда!", "Не Сейчас!" и "У меня болит голова!".
00x   обратиться по имени Re: Ответ в Остров_Крым; В чем Сила, брат?.. Пятница, 24 Марта 2006 г. 15:12 (ссылка)
Исходное сообщение SYLm: Bubu, если 50% избирателей проголосует против всех, то выборы будут несостоявшимися, и будут назначены ещё одни. Все кандидаты, которые были на первых выборах, уже не будут иметь права баллотироваться снова.
Раза три такие перевыборы - и страну можно считать банкротом.

за то блин старые игроки будут вынуждены новых приглашать и нет гарантии что новые продолжат дело старых - это как форматирование жесткого диска))))))
увы пока движение "вместе против всех" не сильно продвигается, а жаль...

LI 3.9.25
00x   обратиться по имени Re: Ответ в Остров_Крым; В чем Сила, брат?.. Пятница, 24 Марта 2006 г. 15:14 (ссылка)
аха вот и админ ресурс проснулся)))) теперь на стороне оранжгутангов, а может он был и в 2004г на их стороне и провоцировал перевыборы?))))

LI 3.9.25
Bubu   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2006 г. 15:27 (ссылка)
Goldfinch, да, да, листовки стоит сохранить. С оберточной и туалетной бумагой--не будет забот много лет. А, если усы пририсовать и еще чего-нибудь, то выставку можно устроить:)
00x   обратиться по имени Re: Ответ в Остров_Крым; В чем Сила, брат?.. Пятница, 24 Марта 2006 г. 15:53 (ссылка)
spcial for Cor_Win
http://67.18.131.22/bel/news/?id=/home/vhosts/charter97.org/httpdocs/bel/news&lang=1
зверства -зверствам рознь - заставить девочку вегетарианку есть блинчики с мясом - УЖОС!

LI 3.9.25
Cor_Win   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2006 г. 16:28 (ссылка)
200x, переносить дискуссию из одного дневника в другой, только потому, что Вас забанили есть моветон. Если уж Вам так хотелось мне что-то сказать, могли бы написать личное сообщение. Но это так, лирическое отступление.
А теперь по существу. Если Вы не поняли с первого раза, повторю во второй -- и в последний -- мне нечего Вам сказать. Вы не способны понимать то, что я говорю. Я не знаю из каких соображений и по какой причине. И мне, право, не интересно. Так что наше с Вами общение закончено. На неопределенный срок. И в этом сообществе, и в любом другом месте. Желаю здравствовать и всего Вам наилучшего.
Сирожик   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2006 г. 16:45 (ссылка)
Goldfinch, тогда объясни, пожалуйста, что это такое:)
00x   обратиться по имени Re: Ответ в Остров_Крым; В чем Сила, брат?.. Пятница, 24 Марта 2006 г. 16:56 (ссылка)
бан считаю моветоном))) не желание смотреть на проблему с разных сторон и упираться на то что "я прав, кто не согласен - нах" это как минимум не "дэмократычно" ))))) илипри демократии может существовать одно мнение единственно верное и непокобелимое?)))) воистину "дэмократыя" за пиндосовским штандартом)))))

LI 3.9.25
SYLm   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2006 г. 22:15 (ссылка)
00x, все дальнейшие разборки только в личке.
Goldfinch   обратиться по имени Понедельник, 27 Марта 2006 г. 13:41 (ссылка)
Исходное сообщение Bubu
Goldfinch, да, да, листовки стоит сохранить. С оберточной и туалетной бумагой--не будет забот много лет. А, если усы пририсовать и еще чего-нибудь, то выставку можно устроить:)

Да нет, не для этого. Интересно, как из раза в раз выезжают на тех же невыполненных обещаниях. А память у народа слишком короткая.
Goldfinch   обратиться по имени Понедельник, 27 Марта 2006 г. 13:47 (ссылка)
Исходное сообщение Сирожик
Goldfinch, тогда объясни, пожалуйста, что это такое:)

А что, еще надо объяснять? Вроде уже видно:
1. Вовремя примазаться к сильному, на демагогии обойти его, получить власть;
2. Облажаться (не впервые, кстати) по полной программе, быть изгнанным за несоответствие;
3. Обернуть поражение победой, сыграть на симпатиях к отверженному;
4. Облить грязью недавних союзников, подняв свой рейтинг на этом еще выше;
5. Понимая, что он все равно недостаточен, милостиво протянуть им опять лапку - и снова всплыть!

Воистину, некоторых ничем не утопить! - вот это и есть Сила!
Впрочем, возможно, это нечто другое, чтобы тебя никто не трогал и никогда не тонуть, не обязательно быть сильным и хорошо плавать, есть еще способ ;)
Goldfinch   обратиться по имени Понедельник, 27 Марта 2006 г. 14:46 (ссылка)
Опа! Погорячился, называется... Оказывается, никто еще ничего не подписывал. Впрочем, это понятно - ждут более-менее окончательных результатов, прикидывают, с кем выгодней сойтись..
Надеюсь, так и будут грызться. А отрыв наших растет!
Ждем-с.
Правда, каков бы результат ни был, на мое отношение к этой шайке он не повлияет.
Goldfinch   обратиться по имени Понедельник, 27 Марта 2006 г. 14:49 (ссылка)
Кстати, вчера видел своими глазами результат "экзит-пола", в котором на втором месте была Витренко с 15%!
Догадываетесь, чья "социологическая служба" старалась? ;)
Они, похоже, готовятся применить оранжевый сценарий - массовые выступления в ответ на "попытки фальсификации". Вроде как второй день стоят в Киеве, ждут отмашки ))
Кто оттуда, отзовитесь - правда или как всегда?
Bubu   обратиться по имени Понедельник, 27 Марта 2006 г. 15:12 (ссылка)
Goldfinch, А мне уже не интересно сравнивать. Что тут сравнивать, если и так все понятно.
требуется ждать естественной смены поколений:)
Goldfinch   обратиться по имени Re: Ответ в Остров_Крым; В чем Сила, брат?.. Понедельник, 27 Марта 2006 г. 15:42 (ссылка)
Неохота ждать. Жить-то сейчас, а не через поколение ((

LI 3.9.25
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку