-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Магия

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 4235

Если не трудно, пожалуйста

Понедельник, 06 Марта 2006 г. 22:00 + в цитатник
La_Catalina все записи автора

Народ, вы не знаете как начать учиться читать мысли. А то меня начинает напрягать, что у меня часто в мыслях появляется  какое-нибудь слово, которое сейчас скажет другой человек. Причем независимо оттого, слушаю ли я его разговор или нет(обычно когда я в своих мыслях зависаю). А еще недавно я решила в темноте приложить ко лбу книгу и отгадать какой момент происходит на этой странице и угадала. Может быть у меня есть хоть есть какая нибудь способность к учению. Подскажите пожалуйста, у меня вроде бы еще жизнь впереди, может быть научусь через много лет.

Gata_Ethne   обратиться по имени Среда, 15 Марта 2006 г. 16:20 (ссылка)
Коль такой кампот, тренироваться надо чаще. Но начинать надо не в одиночку, а с партнёром. Надо учиться передавать друг другу мыслеобразы. Представляешь картинку, во всех деталях, с запахами и ощущениями. Стараешься наполнить её эмоциями. А партнёр наоборот, старается расслабиться, избавиться от всех эмоций, назойливых мыслей, и старается прислушаться к себе. Обычно подобная картинка возникает будто спонтанное, твоё личное воспоминание. Если у тебя есть кот, можно попробовать так поговорить с ним. Кошки обычно являются довольно сильными телепатами и легко идут на контакт с хозяевами.
Ответить С цитатой В цитатник
La_Catalina   обратиться по имени Суббота, 18 Марта 2006 г. 20:32 (ссылка)
О!!!! Это мы так в лагере игрались. Сидели друг против друга и передавали мысленно задуманную вещь. Мне так нравилось, помню.
А вот с кошками мне не везет. В городе мне их не разрешают заводить. Только у бабушки. И вот летом, когда я отдыхаю там, все нормально с моим котом. Но как только я уезжаю, то через месяца три бабушка пишет, что кот не выжил. И так у меня было кошек где-то 14 точно. Наверное они летом сырой рыбы переедали, вот и не выживали(((
Но я с ними настолько на ты, что почти понимаю их язык, мимику
ОкеанРомана   обратиться по имени Четверг, 20 Апреля 2006 г. 22:28 (ссылка)
Научись вначале всаживать мысли с эненргией в систему человека,потом пытайся узнать его...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку