Если не трудно, пожалуйста
|
|
Понедельник, 06 Марта 2006 г. 22:00
+ в цитатник
La_Catalina все записи автора
Народ, вы не знаете как начать учиться читать мысли. А то меня начинает напрягать, что у меня часто в мыслях появляется какое-нибудь слово, которое сейчас скажет другой человек. Причем независимо оттого, слушаю ли я его разговор или нет(обычно когда я в своих мыслях зависаю). А еще недавно я решила в темноте приложить ко лбу книгу и отгадать какой момент происходит на этой странице и угадала. Может быть у меня есть хоть есть какая нибудь способность к учению. Подскажите пожалуйста, у меня вроде бы еще жизнь впереди, может быть научусь через много лет.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Gata_Ethne обратиться по имени
Среда, 15 Марта 2006 г. 16:20 (ссылка)
Коль такой кампот, тренироваться надо чаще. Но начинать надо не в одиночку, а с партнёром. Надо учиться передавать друг другу мыслеобразы. Представляешь картинку, во всех деталях, с запахами и ощущениями. Стараешься наполнить её эмоциями. А партнёр наоборот, старается расслабиться, избавиться от всех эмоций, назойливых мыслей, и старается прислушаться к себе. Обычно подобная картинка возникает будто спонтанное, твоё личное воспоминание. Если у тебя есть кот, можно попробовать так поговорить с ним. Кошки обычно являются довольно сильными телепатами и легко идут на контакт с хозяевами.
Ответить С цитатой В цитатник