-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мама_и_малыш

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Я_мама Хотим_быть_мамочками Титенька community_promo

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 2489

Роддомы

Вторник, 07 Марта 2006 г. 12:07 + в цитатник
mallena все записи автора

Вчера случайно нашла в интернете График закрытия московских роддомов на профилактическую санитарно-гигиеническую обработку на 2006 год.. Была немного ошарашена, так как тот роддом, который я выбрала для себя, как раз в тот месяц, когда я предполагаю рожать (а это сентябрь), ЗАКРЫТ! Я сразу начала изучать другие родильные дома.. Поняла несколько вещей:

1) Платные роды от 30000 рублей (и сюда входит весь набор: и хорошие полаты, и прикладывание ребенка к груди, и присутствие мужа на родах, и посещение родственников, пока мама с ребенком лежат в больнице, и ребенок постоянно при маме... Замечу: большая несправедливость, что этого нельзя сделать бесплатно)

2) Даже самый ужасный роддом покажется прекрасным, если роды будут легкими... и наоборот, самый лучший роддом окажется ужасным, если роды будут протекать тяжело и с осложнениями.. За деньги покупается только хорошее отношение к тебе..

3) Оплачивать роды можно 2-мя способами: 1) купить контракт на роды (см. пункт 1); 2) договориться лично с врачом и заплатить ему, однако тогда в больнице к тебе могут относиться как к бесплатной роженице, если врач не договорится заранее, чего обычно не происходит. В общем, я больше склоняюсь к родам по контракту.

А вообще, еще мне вчера подкинули такую  мысль, что может этот график закрытия роддомов, о котором я писала в самом начале, может относиться только к бесплатному отделению, и вполне возможно я еще смогу родить там, где захотела изначально.. Там, конечно, условия не сказочные, но у меня просто уже была какая-то стабильность..

Если кто что знает по этому поводу, помогите! Спасибо!

Рубрики:  Полезные ссылки
Ждем аиста!

LotLorian   обратиться по имени Вторник, 07 Марта 2006 г. 14:31 (ссылка)
Ну на сколтко я знаю, если роддом закрывается на мойку, то закрывается ВЕСЬ.

А в каким роддоме вы собираетесь рожать?
Ответить С цитатой В цитатник
Продолжение_следует   обратиться по имени Вторник, 07 Марта 2006 г. 14:37 (ссылка)
Если вы заключаете контракт, то вы точно также будете рожать с дежурной бригадой, только бытовые условия будут лучше. Если же нужен конкретный врач, то с ним нужно договариваться за отдельную плату - сверх контракта. А это ещё 300-800 долларов, в зависимости от больницы. Но учтите, что не во всех больницах врачу разрешат приехать, если это не его смена.
Наличие контракта не гарантирует вам отдельную палату, т.к. именно в день ваших родов эти палаты могут быть просто заняты другими роженицами (такое случается).
Но в тоже время, в некоторых больницах по договору с врачём можно получить и отдельную палату и присутствие мужа. В общем, пока не съездите к доктору, ничего не узнаете :)
удачи вам.
LotLorian   обратиться по имени Вторник, 07 Марта 2006 г. 14:46 (ссылка)
Продолжение_следует, Все то, что вы перечисляете есть в роддоме №8 в Выхино.
И отзывы об этом роддоме очень хорошие. Самой туда попасть не пощастливилось, но несколько знакомых девушек там рожали и остались очень довольны.
Продолжение_следует   обратиться по имени Вторник, 07 Марта 2006 г. 14:49 (ссылка)
LotLorian, я уж выбрала роддом :) Хотя, в моём случае список значительно сужается, т.к мне нужен роддом на базе многопрофильной больницы.
LotLorian   обратиться по имени Вторник, 07 Марта 2006 г. 16:04 (ссылка)
Продолжение_следует, А поподробнее можно?
Продолжение_следует   обратиться по имени Вторник, 07 Марта 2006 г. 16:11 (ссылка)
LotLorian, в родомах как правило, есть только десткая реанимация. и то не во всех. А в больницах - и детская и взрослая. И ещё куча всяких специалистов типа кардиологов, неврологов, раниматологов и т.д.
Поэтоу простой роддом мне не подходит.
mallena   обратиться по имени Вторник, 07 Марта 2006 г. 16:13 (ссылка)
Продолжение_следует, а где ты тогда будешь рожать?
Продолжение_следует   обратиться по имени Вторник, 07 Марта 2006 г. 16:53 (ссылка)
mallena, пока планирую в 7 ГКБ.
titka   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2006 г. 20:23 (ссылка)
ПРивет) Я собираюсь рожать в июле-августе... Нашла роддом, там говорят замечательные условия, а стоит 20 тыс р...Сама я вроде через знакомых буду рожать, так как сама не местная)))
Находится роддом где-то на петровско-разумовской...Если устроило бы - могу узнать после 16 марта точнее про этот роддом...Но туда мои знакомые отправляли своих знакомых, и те выходили только счастливыми)))
Our-New_Baby.jpg (593x748, 86Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку