-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лодка_дедушки

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 1223

Ситуации, снижающие бонусы у людей в глазах Всея Людя.

Вторник, 29 Ноября 2005 г. 19:45 + в цитатник
Яхта_бабушки все записи автора Ситуация. Сейчас откидываю все другие чистосердечные и благородные случаи. Они несомненно есть.
Если человек, пусть будет Миша, разламывает пирожок, то ломается он, как правило, на неравные части. Одну часть нужно отдать Коле. Оставить себе бОльшую часть как – то некрасиво и Миша отдает ее Коле.
А вдруг Миша мало того неблагородный, так еще и на руку не чист. Он хочет бОльшую часть оставить себе, но сделать это хотелось бы незаметненько. Тогда Миша берет по части пирожка в каждую руку, убирает руки за спину и спрашивает: «В какой руке?»
Шансы взять себе большую часть 50 на 50, а если подключить психологию отгадывателя и того больше.
Если Миша неблагородный, на руку не чист, еще и наглец, то он просто возьмет себе бОльшую часть.
Ну а если Миша полное говно, то он съест пирожок целиком и не поделится с Колей.

p.s. на фото Оксана Пирожок с родителями.
photo131.jpg (400x259, 31Kb)

Гудзонов_залив   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2005 г. 20:22 (ссылка)
а если Миша еще и без комплексов, то он просто откусит от большей части немного, чтоб получилось поровну, и уже откушенную половину (ровно 50%) отдаст Коле.
Ответить С цитатой В цитатник
Zwe   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2005 г. 22:40 (ссылка)
-- а чтоб не было таких проблем, ровнее пирожки делить надо, ровнее )) А если просто так отдашь, рубаха парень станешь. Тоже, не всегда хорошо.
Гудзонов_залив   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2005 г. 22:52 (ссылка)
просто надо делать квадратные пирожки. их легче делить. надо только линейкой померить длину и ширину, и потом посчитать площадь и дальше все просто.

а овальный пирожок приходится глазомерить. вот и случаются неприятности.
Zwe   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2005 г. 23:39 (ссылка)
лутчи глазомерь точить и настраивать значить надо. ну, или мучиццо, на выборъ ))
Яхта_бабушки   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2005 г. 01:07 (ссылка)
Даааа. А вот то что Миша без комплексов, я не учел. Ох и гад этот Миша.Всяко извернется.
Гудзонов_залив   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2005 г. 01:26 (ссылка)
при мне не надо о политике!
Голая_ложь   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2005 г. 16:49 (ссылка)
я бы тоже подедидась с товарищем. только, чтобы он не сравнивал свою половинку с моей, нужно свою по-быстрее в рот затолкать.а еще лучше, если это сделать до того, как поделишься.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку