Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ
ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ
Аватар ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ
-
Рубрики
!!! ВСЁ О НАС!
(5)
АЗЫ КУЛИНАРИИ
(51)
БЛЮДА ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
(2)
БЛЮДА ВТОРЫЕ
(14)
БЛЮДА ДЕТСКИЕ
(6)
БЛЮДА ИЗ КРУП
(7)
БЛЮДА ИЗ МЯСА
(26)
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
(19)
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
(21)
БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ
(8)
БЛЮДА ПЕРВЫЕ
(24)
БЛЮДА ПОСТНЫЕ И ДИЕТИЧЕСКИЕ
(4)
БЛЮДА ПРАЗДНИЧНЫЕ
(16)
БЮДЖЕТНАЯ КУХНЯ
(9)
ВИДЕО РЕЦЕПТ ч.1
(34)
ВЫПЕЧКА
(24)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
(0)
ГОСТИ НА ПОРОГЕ
(3)
ДЕСЕРТЫ ч. 1
(39)
ЕДА И ВЕС
(0)
ЗАВТРАКИ
(12)
ЗАГОТОВКИ
(7)
ЗАКУСКИ 0
(16)
Новый год
(1)
ЗАКУСКИ Ч.1
(51)
= закуски горячие
(3)
= закуски холодные
(13)
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
(0)
КУХНИ МИРА
(19)
ЛАВАШ ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ
(11)
ЛЕНИВАЯ КУХНЯ
(3)
МИР КОФЕ
(0)
МУЖСКАЯ КУХНЯ
(2)
МЯСО, ПТИЦА
(0)
НА ПИКНИНК
(5)
НА СКОРУЮ РУКУ
(14)
НАПИТКИ, КОКТЕЙЛИ
(31)
ПАСТА
(2)
ПП - кухня
(8)
РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ
(4)
САЛАТЫ
(5)
САЛАТЫ
(25)
СЛАДКИЕ РАДОСТИ
(0)
СЛУЖЕБНЫЙ ВХОД
(7)
СОУСЫ/ МАРИНАДЫ/ ПРИПРАВЫ
(14)
ТЕХНИКА НА КУХНЕ
(8)
*** мультиварка
(8)
ЭНОТЕКА
(3)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 10.01.2019
Записей: 567
Комментариев: 171
Написано: 820
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Готовим капусту для голубцов....ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО!)
Понедельник, 16 Мая 2022 г. 23:47
+ в цитатник
E-Ledi
все записи автора
ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ
Больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток кочан капусты, обжигать руки брызгами и проч., и проч. радости по отвариванию капустного листа для голубцов канули в Лету!
Обожаю голубцы, но как представлю себе это таинство по отвариванию капустного листа и разбору кочана, то бросает в дрожь! Оказывается все гениальное - просто. Кочан капусты кладу в чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощности включаю время 5-6 минут. Вытаскиваю и сразу под струю холодной воды.
Листья отходят, как по взмаху волшебной палочки. Не все, понятно, штук 5-6. Кочан опять в микро, а я пока занимаюсь листьями: обрезаю толстую жилку, заворачиваю фарш (у меня был классический - мясо, рис и овощной - морковь, рис, лук, грибы (это они такие черные после обжарки...), ну и так далее, пока не закончится начинка!
Замечательный человечек, который поделился этим рецептиком в своем посте утверждал, что капуста должна быть приплюснутая, я поэкспериментировала с обычной круглой, все получилось, как нельзя лучше!
Вот же, век живи - век учись!
источник
E-LEDI
Рубрики:
АЗЫ КУЛИНАРИИ
Метки:
азы кулинарии
Процитировано
1 раз
Понравилось:
2 пользователям
Нравится
Поделиться
0
Нравится
2
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
1
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/6645409/post492372530/">Готовим капусту для голубцов....ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО!) </a><br/>ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ Больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток кочан капусты, обжигать руки брызгами и проч., и проч. радости по отвариванию капустного листа для голубцов канули в Лету! Обожаю голубцы, но как представлю себе это таинство по отвариванию капустного листа и разбору кочана, то бросает в дрожь! Оказывается все гениальное - просто. Кочан капусты кладу в чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощности включаю время 5-6 минут. Вытаскиваю и сразу под струю холодной воды. Листья отходят, как по взмаху волшебной палочки. Не все, понятно, штук 5-6.... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/6645409/post492372530/">Читать далее...</a>
ЗИТТА
обратиться по имени
Вторник, 17 Мая 2022 г. 05:34 (
ссылка
)
Спасибо,Лена,за полезный пост!А ещё вилок можно разрезать пополам и половинками в микроволновку.Даже водой потом не поливаю.
Ответить
С цитатой
В цитатник
Вторник, 17 Мая 2022 г. 12:23
ссылка
E-Ledi
Доброго дня, Зитта. Я делаю так же - мороки меньше.
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти