-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Воронеж

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 136

"Факел"-"Металлург"/ Игра без правил

Вторник, 19 Октября 2010 г. 17:26 + в цитатник
cuento (Воронеж) все записи автора Это цитата сообщения cuento [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Факел"-"Металлург"/ Игра без правил

Комсомольская Правда

В Воронеже матч местного "Факела" и липецкого "Металлурга" закончился боем стенка на стенку

19.10.2010

18 октября на воронежском стадионе профсоюзов прошла встреча двух футбольных клубов второго дивизиона – местного «Факела» и липецкого «Металлурга». На поле, по словам очевидцев, разгорелись нешуточные страсти, футболисты обеих команд играли грубо. А под конец игры – на 84-й минуте – защитник липчан Михаил Юдин наступил на лежащего на поле соперника.

Дружеский матч "Факел"(Воронеж)- "Металлург"(Липецк)

Видео болельщика

Количество зрителей-болельщиков-фанатов на Центральном стадионе профсоюзов (в народе- "Труд") 18 октября-  около 9 000 человек.

Метки:  

Не бойтесь улыбаться!

Вторник, 06 Июля 2010 г. 15:31 + в цитатник
La_Blue_Girl (Воронеж) все записи автора Это цитата сообщения La_Blue_Girl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не бойтесь улыбаться!

Почему в меня не летят тапки и другие предметы, не понимаю. Я же не рассказала о своей поездке в Воронеж, как обещала. А вы не напомнили! Будем исправляться))

Воронеж – большой и красивый город. С Тамбовом его сравнивать глупо, так как это земля и небо. Там всё иначе. На фоне Воронежа Тамбов выглядит селом, отчего немного стыдно за свой родной город. Длинные улицы, тысячи людей, машин, вывесок магазинов, баров, ресторанов, клубов, Макдональдсы, парки, скверы, бутики, кинотеатры, пробки (куда же без них?), медицинские центры и клиники…
На последнем я, пожалуй, останавлюсь подробнее. Основной целью моей поездки было посещение стоматологической клиники «Смайл ленД». И цель эту я выполнила.
Вы любите стоматологов? «Кристинка с ума сошла», - решите вы. И правильно сделаете! Никто не любит этих монстров в белых халатах. Особенно те, кто посещает бесплатные поликлиники. Кабинет дантиста напоминает камеру пыток со всеми этими приборами, инструментами и креслом. А порой кажется, что стоматолог ремнями и верёвками привяжет тебя к «алтарю жертвоприношений», чтобы выжать всю кровь, которая только имеется в твоём организме. Жуть да и только! Стивен Кинг нервно курит в сторонке.

Но на свой страх и риск я решилась пойти в логово к этим «адептам культа тьмы и страданий». Я уже писала, что меня заинтересовала информация на сайте http://smile-land.ru/, поэтому выбор пал на «Смайл ленД». Это сеть стоматологических клиник, каждая из которых удобно расположена. Всего их две: на ул. Шишкова, 103 и на ул. Студенческой, 30.

Естественно, я долго не могла себя заставить переступить порог клиники, так как в сознании всплывали страшные образы и картины из прошлого (тогда я посещала бесплатную поликлинику). Но приёмная ««Смайл ленД» никак не походила на тёмные и узкие коридоры из моих воспоминаний: мягкие диваны, цветы, приятные светлые тона обоев.. Девушка на ресепшене улыбнулась и предложила заполнить анкету для того, чтобы попасть на приём к специалисту. Я не успела расслабиться на диване, как тут же вышла врач и проводила меня в кабинет.
Читать далее...

Олигарх разбил свой "бентли" (видео)

Среда, 30 Июня 2010 г. 23:47 + в цитатник
La_Blue_Girl (Воронеж) все записи автора Это цитата сообщения La_Blue_Girl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Олигарх разбил свой "бентли" (видео)

Эх, гуляй, душа русская! Обожаю российский народ: хочется праздника - устрой! Что ж томить то себя и окружающих?! Какой русский не любит быстрой езды? А если эта самая езда проходит ещё по бездорожью, то вообще сказка! [тут Кристина вспомнила поездку с пьяным вдрабодан другом по тамбовским дорогам]

Вот и ярославский миллионер, владелец клуба «Мед», бизнесмен, член попечительского совета Фонда поддержки Русской православной церкви Ярославской епархии Владимир Голубев считает так же, раз угробил свой Bentley Continental GT стоимостью 8 миллионов рублей (примерно $255 тысяч). Разбить запорожец, жигули или волгу у нас каждый мостак. А вы попробуйте разнести бентли! слабо? то то же! Произошло это на слёте байкеров «Медвежий угол» в Ярославле. Наверное, это мероприятие запомнилось зрителям не из-за большого количества мотоциклов и разнообразных трюков, которые выполняли байкеры. А из-за необычного поступка Владмира Голубева.
Бизнесмен быстро размандохал свой (уже в прошлом) шикарный Bentley и под одобрительные крики зрителей искупался в грязи. Владимир с удовольствием позировал у разбитой машины. Молодец мужик!)) так держать!
Видео тут же попало на youtube.com, где его просмотрели более 200.000 раз.

Львица напала на девочку (фото с места событий)

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 15:17 + в цитатник

Львица напала на девочку (фото с места событий)

Есть у нас в Тамбове зоопарк, который любят все горожане. Но новости подобного плана надолго отбивают охоту у тамбовчан посещать его.

4х-летняя девочка подошла к клетке слишком близко, и львица затащила малышку в клетку. Сотрудникам зоопарка удалось отогнать хищника, однако ребенок получил серьезные травмы. Без сознания с изорванной рукой и порезами шеи ее доставили в ближайшую больницу.

Утром в воскресенье, 30 мая, четырехлетнюю Настю после многочасовой операции перевезли из Тамбовской областной больницы в детскую. По словам врачей, состояние ребенка стабильное и ее жизни уже ничего не угрожает.

- Мы сделали все возможное, чтобы спасти девочку, - заявили журналистам «Комсомолки» в Тамбовской областной больнице. – Операция длилась несколько часов. Нам удалось сохранить руку. Сейчас состояние ребенка стабильное, и она переведена в детскую областную больницу.

По словам милиционеров, отвечать за случившееся, вероятнее всего, придется руководству зоопарка.

- Предварительная причина произошедшего - несоблюдение работниками зоопарка элементарной техники безопасности. То есть частичное отсутствие заграждения, - говорит Сергей ИВАЩЕНКО, начальник участковых 3-го отделения милиции УВД по Тамбову.

Однако сотрудники зоопарка уверены, что в произошедшем виноваты сами посетители, которые игнорировали предупреждения об опасности и допустили, чтобы ребенок подошел близко к клетке. По их словам, животное просто захотело поиграть с девочкой. [куясе! лев захотел поиграть с девочкой! они ничего не курили прежде, чем такое сказать? львица затащила девочку в клетку через прутья, которые размещены очень широко!]

- Львица у нас уже два года находится, - рассказали «Комсомолке» сотрудники зоопарка, - Она очень ласковая и никогда не проявляла агрессии. Мы разговаривали со свидетелями. Некоторые говорят, что девочка пошла к вольеру, чтобы сфотографироваться на фоне зверя. А потом стала совать руки в клетку, и львица ее затащила внутрь…

В настоящее время зоопарк закрыт для посетителей.
фото с места происшествия

Мерседес сбил девушку на пешеходном переходе

Среда, 12 Мая 2010 г. 21:01 + в цитатник

Мерседес сбил девушку на пешеходном переходе

Авария с участием двух женщин в Воронеже.

ДТП произошло в Воронеже сегодня, 12 мая, около полудня на Ленинском проспекте между остановками «Гипрокаучук» и «ДК Кирова».
Девушка переходила дорогу по пешеходному переходу, где она случайно "повстречалась" с мерседесом, за рулём которого была женщина. [сейчас попрут комменты типа "баба за рулём, как обезьяна с гранатой"] Водитель попыталась притормозить на "зебре", но ей это не удалось, и автомобиль сбил девушку. Очевидцы аварии тут же вызвали скорую помощь. Пострадавшую госпитализировали, но, по словам врачей, её жизни ничего не угрожает.
фото с места аварии

Парад Победы в Воронеже

Вторник, 11 Мая 2010 г. 16:56 + в цитатник

Парад Победы в Воронеже

9 мая на площади Ленина в Воронеже состоялся традиционный парад войск Воронежского гарнизона.
Судя по фото и отзывам горожан, было здорово :-) Наверняка, лучше, чем у нас в Тамбове. Про наш парад говорят мало хорошего. Восновном все только плюются.
Мероприятие в Воронеже отличалось особой торжественностью, так как город, а вместе с ним и вся Россия, праздновал 65-летие Победы в Великой Отечественной войне.
С трибуны за парадом наблюдали губернатор Алексей Гордеев, председатель областной Думы Владимир Ключников, глава Воронежа Сергей Колиух, митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий, другие руководители области, города, силовых ведомств и, конечно же, главные герои этого дня - ветераны.
Читать далее...

Поиск сообщений в Воронеж
Страницы: [1] Календарь