СБОРНИК ГОЛУБАЯ УСАДЬБА/маленькие новеллы ГОЛУБАЯ УСАДЬБА с сердечной благодарностью к авторам...
ТЕМА ФЕРМЕРСТВО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТАБУН ЧАСТЬ I - (10)ИСТОРИИ В КАРТИНКАХ II /лошади МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТАБУН ЧАСТЬ I с сердечной благодарностью к авторам вс...
ИСТОРИИ В КАРТИНКАХ II/баллады о зодиаках БЛИЗНЕЦЫ И СКОРПИОН - (10)МЫ НЕ УСПЕЛИ ВЫЛОЖИТЬ ЭТУ БАЛЛАДУ ВОВРЕМЯ, У НАС СЛОМАЛСЯ ПЛАНШЕТ, ДЕЛАЕМ ЭТО СЕЙЧАС ИСТОРИИ В...
ИГРА # 9 КТО Я МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ КОЗЕРОГ И НАХОДЧИВЫЙ ОВЕН - (7)ИСТОРИИ В КАРТИНКАХ II /баллады о зодиаках МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ КОЗЕРОГ И НАХОДЧИВЫЙ ОВЕН с сердечной бл...
ИГРА # 9 КТО Я ВОДОЛЕЙ РЫБЫ И РАК - (5)ИСТОРИИ В КАРТИНКАХ II /баллады о зодиаках КТО ВАЖНЕЙ В ОКЕАНЕ с сердечной благодарностью к авто...
Я сегодня в ударе или очередной пост! |
Зазулечки мои, я тут с девочками в личке пообщалась, решила выставить еще один пост насчет правил, себя и о том, как улучшить работу лирунария.
1. ВОПРОС О КОММЕНТАХ И ПОЗДРАВЛЕНИЯХ, а за одно и мое отношение ко всему этому.
Мне сказали, что люди перестали оставлять комментарии из-за моего поста в моем дневнике. Хочу объясниться. Солнышки, тот пост я сделала не для ЛИРУНАРИЯ, а для своего днева. Для ограждения своего личного времени и пространства от комментариев. Ко мне приходит каждый день свыше 400 писем от всех моих друзей и ПЧ - я полдня иногда теряю, бродя по ленте, и лайкаю, в редких случаях, оставляю комментарии... А потом прибалдевшая занимаюсь делами по дому и своими СОО... я так не могу - может, возраст, может постоянное сидение, гробит мое здоровье... А мне хоцется жить все-таки...
А вот, что касается ЛИРУНАРИЯ, тут уж другое дело. Я прошу поддерживать своих друзей не ради себя, и не для меня это делается, а ради того, что мы живем и творим тут, в этом СОО. Человек принес себя, свою душу, а мы - молчок. Ну как это? Мы должны поддерживать себя, считаю не приемлимым проходить мимо и просто лайкать посты с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Считаю даже излишним об этом писать. Такое торжество у человека - раз в году - а мы молчок, а мы - просто лайк...или хуже того, прошли вообще мимо.
Думаю, это не правильно. Мы ведь община и должны жить сообща, поддерживая и болея друг за друга. И так нам своих проблем хватает, а тут хоть, какая-то отдушина от них, тут знаешь, что надо выполнить задание и ждешь других работ, тут можно поделиться своими проблемами, обсудить и т.д. Мы должны быть единым целым и, уважать себя и других. А иначе нет никакого смысла и повода для радости и счастья.
2. ВОПРОС О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЯ И ВЫСТАВЛЕНИЯ СВОИХ РАБОТ.
А:Насчет выполнения заданий, вы знаете, что это ваш свободный выбор и никто вас ни порицать или, тем более, заставлять, не собирается. В других СОО есть жесткие правила и модераторы, которые не всегда ведут себя тактично и, по большей ее части, перегибают палку. Я не Фараон и ни Надсморщик, у меня нет рабов и нет требований четкого и определенного исполнения - все по доброй воле, все по своей совести и ответственности, все в рамках достойного уважения и теплого отношения. Я не приемлю власти над душами. А искусство, так тем более. Искусство - есть вдохновение, миг озорения и лучик наслаждения. То, что соотносится к власти, противно для него и оно такого никогда не потерпит.
Правила - не для искусства. Есть в искусстве каноны в исполнении, но не законы.
Б: У меня большая просьба, в целях удобства и сбережения времени, не ставьте работы по одной и не закрывайте комментарии. Большая просьба, сделайте несколько работ, соберите их в течении срока выполнения и выставляйте одним постом. Не забывайте ставить посты под - кат -
для тех, кто не знает, как это сделать вот его формула

это для вашей информации, а так вероятно, вы и не заметили, что я ваши не подведенные под эту формулу работы, тихо ставила сама, а не тыкала носом, как мне это делали другие, когда я состояла ранее в их СОО... Слава Богу, это в далеком прошлом
P.S. Большая просьба прочитать этот пост внимательно и подписаться, что вы прочитали и поняли, то есть оставить тут свой комментарии об этом. Если будут вопросы, пишите сюда или в личку на Миленку)))
| Рубрики: | ОБЪЯВЛЕНИЯ/-от Соо |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Чтобы много текста или картинок экономили трафик страничек вашего дневника. Тоесть пост занимал мало места. Нужно убрать часть текста ПОД КАТ. Как это сделать?Пишите свой текст, а ту часть текста или картинок которую хотите спрятать или убрать вставляете, где написаны слова "ПРЯЧЕМ ВАШ ТЕКСТ".Текст свернётся оставив только надпись ДАЛЕЕ... -эту надпись можно менять на любую другую какую захотите. Итак код: [more=ДАЛЕЕ...] ПРЯЧЕМ ВАШ ТЕКСТ [/more] Копируйте код и пробуйте. Удачи вам в оформлении. |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |