-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комфортариум

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 418678

Андрей Макаревич и тявкающие россияне/Василий Поздняков, психолог

Четверг, 07 Апреля 2022 г. 12:03 + в цитатник
butikovanv все записи автора

Если бы к обычному здравомыслящему россиянину, волей судьбы оказавшемуся на необитаемом острове и уставшему от одиночества, пришел голос свыше и произнес: «А хочешь, я подселю к тебе на остров Макаревича?», то человек ответил бы: «Одиночество я переношу очень тяжело, но никакое одиночество не сравнится с тем отвращением, которое у меня вызывают лицемерные и продажные ненавистники нашей страны. Хотя, Света Лобода была бы тут даже кстати...»

Вчера подзабытый всеми некогда популярный исполнитель Макаревич вновь напомнил о себе:

1097400_800 (700x255, 106Kb)

Я хочу сказать по поводу его слов две вещи:

1. Давно в истории нашей страны известно о таких же деятелях, которые выбирали сторону Запада в многочисленных эпизодах военного противостояния России и европейских стран. По крайней мере, со времен Ивана Грозного есть документальные подтверждения. По тем или иным причинам обиженные на русских диссиденты становились яростными врагами России и даже предлагали европейским странам содействие в оккупации этой «варварской страны». Уже давно была сформулирована политическая доктрина, остающаяся в ходу и сегодня: «Россия – это тьма невежества, деспотизм и рабство, в то время как Европа является носителем свободы, демократии и цивилизации». И каждый раз лечение этих заблуждений в головах европейцев производилось с помощью побед над ними на поле боя. Смотрите хорошую статью об этом: История знает надежный способ искоренения русофобии.
  2. И второе: о кумирах. Мне как-то неудобно смотреть на людей, которые делают себе кумиров в виде артистов, актеров, или ютуб-блогеров. Некритичное восприятие мнений тех людей, которых люди под воздействием маркетинга назначают себе кумирами — это такая системная проблема, которая вредит жизни человека. Чем более полноценным является человек, тем меньше у него бывает фанатизма (и кумиробесия) и тем критичнее он относится к знаменитостям (включая известных говно-психологов) и к лидерам мнений. А для тех, кто склонен впадать в человекопоклонство, бывает даже полезно, когда его кумир вдруг оказался настолько же отвратительным, как Андрей Макаревич.
  3. Любой (да, вообще любой, без исключений) кумир должен быть разрушен в вашей голове. И даже если это будет неприятное, то все равно полезное для вашего психологического благополучия событие.
Рубрики:  Политика
Шоу бизнес
Общество
Обсуждение
Актеры, актрисы
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

Беллинда   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2022 г. 12:23 (ссылка)
И что интересно эта "уехавшая Россия" сплошь все нерусские,причем никто их не выгонял,чинов не лишал,наоборот,все облизаны и обласканы властью.А вот теперь поди ж ты,мудачьё.....получите и распишитесь.И ,главное,их на беспокоит,чтто тот же Израиль в вечной войне живет,главное денежки чтобы не отобрали,санкциями не обложили.
Ответить С цитатой В цитатник
butikovanv   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2022 г. 13:23 (ссылка)
Раньше актеров хоронили за церковной оградой, нынче они пуп земли и олицетворение России?
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2022 г. 14:17ссылка
для кого? олицетворение-то?
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2022 г. 14:23ссылка
BlackSea1, у меня в конце предложения знак вопроса так то...
Эля_Грин_2   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2022 г. 13:26 (ссылка)
Что ожидать от Макаревича, ведь это его коллеги по цеху 🤷‍♀️странные вещи писюкает этот то ли ресторатор то ли пИвец, то ли дегенерат.... Больно уж маленькая Россия у него🤷‍♀️🤔.да и с чего вдруг лицедеи и скоморохи стали Россией? Деньги, конечно, хорошие сколотили, но как в той книге было написано:мулы в упряжке, можно и копыта и бока начистить и золотую упряжку надеть, а мул останется мулом.чулпан вообще овца! Видать сколотила баблишко на хосписе. И теперь, когда баблишко под угрозой, ни хоспис ни больные дети ей не интересны.Макаревич жидко обделался:мудачьё это они. Всё продиктовано бесстыдством, расчётом и лицемерием. Одна весну разрешила, небось у Путина награды получала вторая детей спасала. Лесбуха это конечно тоже Россия-этакая курящая лохматая тётка, не, я не буду лукавить, по молодости я её слушала, мне казалось её бред это протест, понятный только нам молодым.диск запустишь и на всю катушку колонки.кстати потом я заменила её на Арбенину голос лучше. Вот тем они и живут, по принципу отпелась->следующий.а возомнили себя пупом земли и всей россией
Тольна   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2022 г. 14:05 (ссылка)
Не сотвори себе кумира! Не понимаю, почему многие так возбудились из-за отъезда галкина и иже с ним. Власть обласкала, народ столько денег отвалил, а они! А они что, ум, честь, совесть народа? Те же хомяки, только рангом повыше. Себе надо вменять в вину, что покупали фантик по цене конфеты.
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2022 г. 14:56ссылка
Тольна, это его график концертов в честь 50-летия группы. Интересно соберет залы?
1908950_900 (700x381, 55Kb)
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2022 г. 18:38ссылка
50 лет? Атас! Ойойой! А мне сколько лет? Щас посчитаю

Я тоже любила машину времени, но моими кумирами были группы питерского рок клуба, аквариум, кино, поп механика и др.

Макаревич, конечно, «крайне неудачно выразился». Эту фразу я позаимствовала у израильского парламента. Так они оценили выступление зеленского , когда он потребовал помощи израильтян украинцам, как украинцы помогли евреям в Бабьем Яре, «крайне неудачное выступление». Но он и раньше не особо церемонился в словах. Я только понять не могу, откуда у него такой иконостас на груди? За что?butikovanv, и да, тоже стало интересно, соберёт залы?
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2022 г. 18:42ссылка
Не могу исправить в телефоне текст. Я про макаревича писала, зеленский только как пример «крайне неудачного выступления»
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2022 г. 20:48ссылка
Тольна, я ездила на концерт " Машины времени" по поводу 50летия группы в 2019 году, уже к Макаревичу относилась плохо, но решили что это наша молодость, любимые песни , поехали... Концерт задержали на час, и этот мудак вышел и даже ни слова извинения не сказал, как будто так и надо, ублюдок он конченный...
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2022 г. 23:43ссылка
Я все стараюсь отделить мух от котлет, не всегда получается. От того, что макаревич сейчас амнюк, машина времени 80-х,х и то, тогдашнее впечатление от неё, у меня хуже не стало. Но сейчас на его концерт не пойду даже если приплатят.Жоржетта_777,
BlackSea1   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2022 г. 14:16 (ссылка)
кто уехал.....кто приехал.....Кто обосрался - кто обоссался - какое мне дело до всех этих людей? Зачем они мне нужны? Они могут ехать. Они могут не ехать. Они могут плыть или лететь - это что - тема для срача?
девулька   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2022 г. 16:20 (ссылка)
Тольна, полностью согласна. Пусть ездят туда, сюда. От нас теперь завмсит, уважаемые мы люди или нет. Будем по прежнему платить бешеные деньги, писать кипятком на их концертах, грош цена нам. А вот если игнорируем их полностью - что есть они, что нет - докажем, что они ничто без нас
девулька   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2022 г. 16:20 (ссылка)
Тольна, полностью согласна. Пусть ездят туда, сюда. От нас теперь завмсит, уважаемые мы люди или нет. Будем по прежнему платить бешеные деньги, писать кипятком на их концертах, грош цена нам. А вот если игнорируем их полностью - что есть они, что нет - докажем, что они ничто без нас .
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2022 г. 18:52ссылка
Кто ходит и ссыт кипятком.... На каких концертах.....Какие бешенные деньги кто платит....Спятили бабы совсем!
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2022 г. 09:30ссылка
Я в молодости очень любила Машину времени.BlackSea1,
Оксана-Ксеня   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2022 г. 18:18 (ссылка)
Какой-то чмырь убогий
девулька   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2022 г. 22:53 (ссылка)
BlackSea1, а что? К ним никто никогда не ходил, не платил и не уписывался в экстазе от кумиров своих?
Беллинда   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2022 г. 17:28 (ссылка)
butikovanv, вот,если бы кто догадался рядом с афишами плакатик добавить с его опусом о том,что они Россия,а зрители мудачьё.
СветланаМосква   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2022 г. 17:33 (ссылка)
Тож по молодости любила, но тогда немного их было. А щас - тварь для меня. Не знаю, пойдут ли любители на его концерты?
Натусик777   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2022 г. 06:58 (ссылка)
у него ж вроде дите родилось, живи и радуйся, старый пень, но нет, гомно лезет изнутри
труляляшка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2022 г. 09:32 (ссылка)
Ролик видела , где Макар читал свою прозу , дядьке с таким дефектом дикции нельзя заниматься озвучкой , ничего не понять ,описывал свои , похоже., подростковые влажные мечты
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку