LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
,
(40)
,
(1434)
,
(158)
(4061)
(2466)
(732)
,
(405)
(4563)
,
(750)
, ,
(454)
,
(156)
,
(620)
, ,
(1078)
(526)
(467)
, ,
(147)
(407)
(629)
, , ,
(111)
2, ,
(10951)
(6341)
(4389)
,
(647)
(1979)
,
(61)
(945)
, R.I.P
(210)
(376)
(497)
(876)
(695)
, ,
(1088)
(227)
(674)
(552)
, ,
(219)
, , ,
(669)
,
(541)
(1230)
,
(277)
(589)
(1599)
(39)
(362)
(416)
(4392)
(5371)
(863)
-
(3000)
.
: 363
(6)
...
: 353
(9)
.
: 160
(0)
-
: 695
(5)
.
: 33
(1)
-
-
e-mail
-
(899)
Cherry_LG
Distance_Light
Elizabeth_Bennet1707
Galyshenka
Imenitaya
LIKA9966
Leovik10
Lyudmila_Lyu
Margana
Martina25
Matrena1960
NaNiTi
Nikolaeva19
Npotalunku
ROSOMAHA12
SHmordaty68
San_i_ya
Sergej34
TA71
TATIANY
V-8-ivat
ZarazaMIG
dmitrypolag
eterling
gallinnika
gjktxrf
kowka5
percepnef
ssesorova
yanina57
_54
_
-
-
_
_
_
__1
_
-
_
_
_
-
: 29.08.2016
:
:
: 417703
:
.
, 23 2020 . 15:25
+
butikovanv
, . . . , 4 , .
, . . . . 1-2 , .
, . . . . , , . . . . ? !
:
, , ,
:
:
3
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/6090631/post470639974/">Рецепт диетического холодца от Ирины Агибаловой.</a><br/> Возьмите крылья индейки, куриную грудку на кости и говяжью грудинку. Положите в большую кастрюлю и залейте холодной водой почти до верха. Поставили на плиту и включили на максимум. Посте закипания, убавить температуру и продолжать варить 4 часа, периодически снимая накипь. В это время, подготовьте репчатый лук. Помойте лук и бросьте целиком в кипящий бульон. Посыпьте солью и перцем. Очистите две моркови и отправьте ее тоже в кипящий бульон.варим ещё 1-2 часа, соли и перчим. После готовности, откидываем мясо на дуршлаг и аккуратно нарезаем на мелкие кусочки. Раскладываем по формочка... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/6090631/post470639974/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, 23 2020 . 16:30 (
)
, .,, - . ! .
, 23 2020 . 22:34 (
)
.
, 24 2020 . 08:13
Dina_2
butikovanv
, 24 2020 . 13:46 (
)
, , ?
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA