-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комфортариум

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 418669


Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ang-xxx   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2016 г. 11:21 (ссылка)
Отскринила ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 11:37ссылка
ang-xxx, EJLeHoChKA, Девочки,еще забыла написать.У меня подруга вместо уксуса поливает соком лимона и посыпает сушеной травкой-базиликом.Ей очень нравится.В общем-маринад дело такое-можно экспериментировать как хочется.
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 19:05ссылка
ang-xxx, EJLeHoChKA, butikovanv, бинокль, KTDEIRF, Девочки,еще хочу поделиться быстрым салатиком,который хорош и в выходные и в праздники,да и просто, когда гости на пороге.Пара помидор,половинка луковицы (я беру белый или красный лук,он не такой ядреный),малосольную форель или др.красную рыбу(можно селедку,но тоже малосольную).Рыбу и помидоры нарезаю небольшими кубиками,лук- помельче.Заправка-оливковое нерафинированное масло,сок лимона (не лайма-он дает другой немного оттенок вкуса) и соевый соус.Очень вкусно и быстро.Подаю как самостоятельный салатик или к пюре или пасте.
EJLeHoChKA   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2016 г. 11:29 (ссылка)
Островатенько получается?))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 11:31ссылка
EJLeHoChKA, нет.Там все в пределах нормы.Уксус и горчицу французкую можно заменить на соевый соус,тоже очень вкусно.
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 11:33ссылка
Larusia, спасибки, попробую забацать)) помидорки свои назрели)))
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 11:33ссылка
EJLeHoChKA, Самое время ..
butikovanv   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2016 г. 11:48 (ссылка)
Larusia, горчица французская - это что?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 12:20ссылка
Это с семенами горчицы,она не острая.а скорее-сладкая.Для маринадов самое то.
35373 (500x500, 33Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 12:22ссылка
Larusia, ясно. Для меня это - дижонская горчица. Я так ее называю. Очень люблю запекать в ней мясо.
бинокль   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2016 г. 12:32 (ссылка)
спасибо, тут нужно поэкспериментировать , что лучше горчица-уксус-чеснок-соевый соус, или совсем капелюшечку брать ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 12:47ссылка
бинокль, Точно,каждый для себя находит то,что ему понравится.
KTDEIRF   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2016 г. 18:32 (ссылка)
Поскольку у меня на любую горчицу аллергия, то я в этот рецепт добавляю вместо нее красный перец) И да, вместо уксуса- лимон. Кстати, лимоном я и шашлык мариную тоже вместо уксуса. Спасибо автору топика, что напомнила про эти вкусняцкие помидорки)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку