-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Твоя_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2014
Записей: 120
Комментариев: 77
Написано: 207


Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и нереально вкусно

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 15:13 + в цитатник
Amala все записи автора

5710130__3_ (600x450, 82Kb)

Ингредиенты:

  • 1 кочан пекинской капусты
  • 3-4 разноцветных сладких перца
  • 2 плавленных сливочных сырка
  • 200 гр брынзы
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1 банка маслин без косточек
  • 2-3 зубчика чеснока


Приготовление:
1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
3. Добавить в сырную массу и перемешать.
4. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
6. Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой.
7. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой.
8. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
9. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

Рубрики:  Закуски
Овощные блюда
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Blohina-Tanushka   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:20 (ссылка)

С днём рождения. Счастья,здоровья,удач во всех начинаниях.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку