САЛАТ РАДУГА
Яркий, простой в приготовлении и невероятно вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Охотничьи колбаски – 250-300 г.
2.Красный болгарский перец – 200 г.
3.Свежий огурец – 200 г.
4.Консервированная кукуруза – 200 г.
5.Фиолетовый ялтинский лук – 70 г.
6.Отварные яйца – 3 шт.
7.Майонез – 100-150 г.
8.Французская горчица – 2 ч.л.
9.Перец черный молотый – по вкусу.
10.Соль - по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
1.Колбаски нарезать кусочками.
2.Болгарский перец нарезать большими кубиками.
3.Огурец также нарезать небольшими кубиками.
4.Лук нарезать полукольцами.
5.Отварные яйца мелко нарубить.
6.Подготовленные ингредиенты соединить и добавить консервированную кукурузу.
7.Для заправки майонез смешать с горчицей, солью и специями.
8.Полить салат заправкой, аккуратно перемешать и поместить в холодильник на 40-60 минут.
Приятного аппетита!
|