Перец, фаршированный мясом и рисом |
Фаршированный перец рисом и мясом
8–10 одинаковых перчин; 1 луковица; 1 морковка; 1 яйцо; на вкус соль, перец и прочие приправы; 1–1.5 ст.л. томат–пасты.
Приготовление:
Добавьте томат и разведите поджарку водой до получения однородного соуса. Оставьте слегка кипеть под крышкой на 15–20 минут.
Перемешайте и начините освобожденные от семян перцы.
Если его недостаточно, добавьте немного горячей воды, чтобы жидкость почти покрыла перчики. Тушите под крышкой не менее 45 минут. |
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |