Печенье в виде сердечек |
Печенье в виде сердечек
Для теста: 2 стакана муки 250 г сливочного масла /2 ч. л. соды, гашенной уксусом Для посыпки: 3–4 ст. л. сахара 1 кофейная ложка корицы Насыпать муку в миску и сделать лунку. Сверху нарезать мягкое масло, перетеретьего с мукой в крошку. Добавить гашеную содуи замесить тесто. Скатать его в шар и поставить в холодильник на 15 минут. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 0,5–1 см. Вырезать сердечки формочкой для печенья. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Присыпать корицей и сахаром. Выпекать печенье в разогретой до 180–200 градусов духовке до золотистого цвета 25–30 минут. Приятного аппетита! |
![]() |
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |