-Метки

агибаловы алексей гажиенко алексей панин алексей самсонов алена водонаева алена савкина алиана устиненко алла пугачева анастасия волочкова анастасия заворотнюк анастасия костенко анастасия лисова андрей черкасов анонс антон беккужев антон гусев вика романец виктория боня виктория романец влад кадони гажиенко даниэль гусев даниэль феофилактов дарья пынзарь даша пынзарь дмитрий тарасов другое евгений петросян евгения феофилактова екатерина колисниченко женя феофилактова животные загадка зайцевы илья григоренко илья яббаров инна воловичева иосиф оганесян ира агибалова ира и юра агибаловы ирина агибалова катя жужа катя колисниченко катя токарева коронавирус короновирус костенко кристина черкасова ксения бородина ксения собчак курбан омаров лена бушина лена миро лера кудрявцева май абрикосов максим галкин марина африкантова мария круглыхина маша круглыхина машка круглыхина милена безбородова михаил терехин надежда бабкина надежда ермакова настя балинская наталья варвина нелли ермолаева нетипичный фермер николай должанский оганесяны оксана ряска ольга бузова ольга гажиенко ольга орлова ольга рапунцель платон виторган рапунцели рима пенджиева рита марсо розалия райсон саша артемова саша гозиас саша черно саша шева степан меньщиков тарасовы тата блюменкранц татьяна африкантова татьяна буланова теона омарова феофилактова черкасовы черно элина камирен элла суханова это интересно юля ефременкова юмор яна рудковская яна шафеева

-Рубрики

-Приложения

• Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

-Музыка

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ от Воловичевой

Среда, 11 Марта 2015 г. 15:03 + в цитатник
LAMKA_2012 все записи автора 11018437_1625180544367684_403199884_n (640x640, 111Kb)
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ сегодня делала. Делюсь рецептом. Ингредиенты: куриное филе - 600 гр, чернослив - 10 шт, чеснок - 3 зубчика, соль, перец по вкусу, классический йогурт без добавок - 100 мл, 1 яйцо. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить в кипятке чернослив. Каждую дольку куриного филе отбить с двух сторон, присолить, поперчить. Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока останется только легкий запах, на вкус мясо не будет горькое. Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными зубочистками. Теперь нужно приготовить соус: смешайте йогурт с одним яйцом. Соусом смазать куриные рулеты и выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин. Уже готовые рулетики я присыпала кунжутом. Прежде чем выкладывать в тарелку, вытащить зубочистки и нарезать на дольки.
Рубрики:  Другое/Рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Fifina76   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 15:08 (ссылка)
Выглядят суховато.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 20:07ссылка
Зато ёгурт! Будет мокро
LAMKA_2012   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 15:19 (ссылка)
Я сначала подумала,что это какие-то рогалики с повидлом
Сан_Фужера   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 16:07 (ссылка)
да-да. и мне тоже показалось, что рогалики
на вид прям сушняк
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 16:12ссылка
Безрюмки_Встужева, Вам не одной так показалось,сухо всё,проглотит ли?
Ага-фонова   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 16:11 (ссылка)
Опять цука.йогурт. А ребёнку можно есть такое?чеснок,перец??И не вижу ничего диетического.если йогурт не считать.
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 16:21ссылка
Она не пишет, что это для ребенка.
Для Ваньковны была гречневая лапша со взбитой крольчатиной и двумя черрЯМи
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 16:24ссылка
Ми-лена, Ну пусть пожирает.может когда нить наестся.
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 16:26ссылка
Точняк. В волочёвой еде самое главное...нет...не польза...ни диетичность...ни эстетика....там главное - вовремя сфотать и сети заполнить.
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 16:58ссылка
Ми-лена, да уж,а можно ли это есть.не считается.Но она съест.
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 18:18ссылка
Да слопает все! С комментариями, что гречневая лапша безумно красиво, орешки, нагретые до 180 градусов, безумно пользительны, а сама она великий повар современности. И дочь её не Маруся, как у всех, а Мария Ивановна.И это не важно, что сопли не успевает подтирать по возрасту и остальные выделения. Но сказано Мария Ивановна - и к исполнению. Желательно на Вы. Не надо быть психологом, чтобы понимать, что Инку по жизни опускали и унижали, и теперь ей нужно всем доказывать, что она не такая, хотя бы посредством обращения к годовому ребенку. Оно ведь как ...если муж Петька по жизни, то и жена его, и дети Петькины. А если муж Иван Сидорович, то его семья - это семья Ивана Сидоровича. Даже если он простой рабочий на заводе.Интересно иногда так практиковать на хомяках. Хотя я ни разу не психолог.
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 18:26ссылка
Ми-лена, а Я СОГЛАСНА С ВАМИ.УНИЖАЛИ.ОБИЖАЛИ.а вы заметили.что она своих родных не фоткает?Наверное в обиде на них до сих пор. Униженная и оскорблённая.И в школе.видно и им доказывает.что она самая самая.ну смех.
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 18:34ссылка
Я не люблю фотаться по жизни. Но если бы моя дочь разместила фото в обнимку со свекровью, мне было бы, мягко говоря, не совсем приятно. Плюс куча хвалебных комментов в адрес свекрови. Конечно, что-то не так в семье, где самые близкие - мама и взрослая дочь. Бузова - та с обеими мамами в обнимку. Поехали на отдых - обеих взяли с собой. Я комментирую посты о ней назло герою мультика, как и все. Но ведь в идеале, она действительно правильно строит отношения в семье, несмотря на недолюбленность со стороны родной мамы. Люблю Наталью Весну. Даже наше материальное зависит от отношений к родителям. Мать и Я - материя. Но это не для таких, как Дашко. Дети решают в какую семью прийти в этом воплощении на небесах. Для урока в этой жизни. И когда психологи и религия говорит почитать родителей, там не комментируют, КАКИХ именно. Возможно ты в прошлой жизни был пьяницей, а в этой тебя "поселили" не случайно в семью алкашей. А ты просто почитай, уважай, выучи этот урок, и все получится.
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 18:50ссылка
Ми-лена, Думаю.что с матерью её они не друзья.Что то не так там.Поэтому и воспевает свекровку.Но было так смешно.она про это не подумала.свекровка выглядит моложе и интереснее.
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 19:15ссылка
Я вижу три варианта по фото. Либо с обеими мамами, либо без мам, либо с родной. Четвертого варианта я не вижу. Четвертый - оскорбление для той, которая родила. Типа, чужую тетку восхваляйте, а родная пусть читает и завидует.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 07:22ссылка
Никакого оскорбления в фотографии со свекровью я не вижу. Только ущербный человек не может видеть своего ребенка с кем-то другим на фото. Я, например, рада, что Инка построила хорошие отношения с семьей мужа, что, кстати свидетельствует о том, что в ее родной семье были хорошие отношения, иначе откуда ей взять такой опыт?! Какая чушь, что ее в семье унижали!!! Если бы ее унижали, она бы не смогла спокойно относиться ко всему, происходившему в дурдоме. А то, что фото не выкладывает, так они живут в другом городе, наверное не часто видятся. А может не хочет, чтобы родных обсуждали досужие обыватели.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 20:15ссылка
Что -то не так в семье, где мать ревнует дочь к свекрови, ой, что -то не так, зачем же о таких фобиях да на весь инет говорить. Значит, корень проблем внутри, зачем же своими ярлыками других награждать?
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 16:55ссылка
Это неплохо, плохо то, что некоторым быстрее сети эти надо негативными комментариями обгадить, а Инка дарит людям добро своими фотами еды и учит их худеть совершенно бескорыстно, вот в чем ценность человеческой жизни. Дари добро!
butikovanv   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 16:57 (ссылка)
Я насмотрелась на стряпню Воловичевой и поняла, какая я хорошая повариха! У меня все так вкусно, красиво!
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 16:56ссылка
Согласна, Наташенька, у нас ведь как, сам себя не похвалишь...).
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 16:57ссылка
Пинг_-понг, не, не...я без ложной скромности)
OZIAP   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 16:57 (ссылка)
Плохлватенько отбила.... Лучше бы потушила в йогурте любимом.
Lisa_Olga   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 17:54 (ссылка)
Благодаря Ынке я начинаю ненавидеть йогурт!!!! Что за криворукая повариха Вся её стряпня вызывает только
Орнеллик   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 18:12 (ссылка)
ой, подумала, что булочки с повидлом)))
Грета_Граблева   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 19:17 (ссылка)
да что же такое, а ..вот рукоопая дылда
Турбина   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 22:10 (ссылка)
Да сколько можно этот йогурт везде пихать??
Она небось и борщ заправляет не сметанкой, а йогуртом!
avto_ledi   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 22:59 (ссылка)
с ужасом вспоминаю день, когда Инка хвалилась, что освоила интернет ..
girl_cray (40x24, 2Kb)
Шарикк   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 15:38 (ссылка)
Как по мне, так чернослив портит все блюда. Его хорошо с чаем - и всё!
Пинг_-понг   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 16:51 (ссылка)
Исходное сообщение Ми-лена
Да слопает все! С комментариями, что гречневая лапша безумно красиво, орешки, нагретые до 180 градусов, безумно пользительны, а сама она великий повар современности. И дочь её не Маруся, как у всех, а Мария Ивановна.И это не важно, что сопли не успевает подтирать по возрасту и остальные выделения. Но сказано Мария Ивановна - и к исполнению. Желательно на Вы. Не надо быть психологом, чтобы понимать, что Инку по жизни опускали и унижали, и теперь ей нужно всем доказывать, что она не такая, хотя бы посредством обращения к годовому ребенку. Оно ведь как ...если муж Петька по жизни, то и жена его, и дети Петькины. А если муж Иван Сидорович, то его семья - это семья Ивана Сидоровича. Даже если он простой рабочий на заводе.Интересно иногда так практиковать на хомяках. Хотя я ни разу не психолог.

И слава Господу. что не психолог, сколько бы покалеченных судеб оставили такие доморощенные психологи, попади им в руки больные и несчастные, откуда весь этот бред? Он на чем основан? На собственном жизненном опыте? Откуда такое видение ситуации, просто маниакальный бред видеть ущербность и униженность в достойном человеке, вам что ни покажи, вердикт один - все плохо. Бедная Инка и как она живет, не прислушиваясь к мнениям таких доморощенных психологов? Да неужели не ясно, что Инка в Москве живет, а родители ее в Белгороде, какие могут быть снимки общие, а свекровь под боком, вот и празднует вместе со свекровью. Видно, что они в прекрасных отношениях, в семье мир и лад, почему же Инкиной матери не радоваться за счастье дочери? Не понимаю дрянной психологии комментаторш, старающих обгадить других. Им в себе надо покопаться, почему такой негатив к людям, а не в других его искать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку